Sobre Cencosud
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
Tarjeta Cencosud
Cómo sacar una tarjeta Cencosud
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
- Ingresá al sitio Cencosud
- Cliqueá en “Pedí tu tarjeta”
- Completá los siguientes datos: nombre completo, DNI, dirección y correo electrónico
- Seleccioná entre recibir la tarjeta a domicilio o retirarla en un local de Cencosud.
- ¡Listo! Recibirás un mail cuando el trámite de tu tarjeta se haya completado.
Crear una cuenta Cencosud online
- Ingresá al sitio Cencosud
- Cliquea en “Ingresá a tu cuenta” y luego en “Registrarme”
- Completa tus datos: DNI, correo, dirección y fecha de nacimiento
- Especificá tu número de tarjeta Cencosud
- Creá una contraseña de 8 dígitos con al menos dos números y dos letras.
- Recibirás una mail de confirmación en tu casilla de correo electrónico
- ¡Listo! Ya podes operar con Cencosud online. Ahora cuando ingreses a tu cuenta vas a poder ver tu resumen de gastos, fechas de vencimiento y márgenes en tu tarjeta Cencosud.
Cencosud Atencion al cliente
Cencosud redes sociales
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
Reclamos a Cencosud
Reclamo por constancia de cumplimiento de la orden judicial
Hola he mandado un oficio de embargo de haberes, y su apoderado dr. Horacio e. Bonfiglio, ha contestado que se ha practicado el descuento correspondiente, y no ha acreditado el cumplimiento, vale decir que tiene que enviar constancia de deposito y/o transferencia atte dr. Cámpora conti
Publicado 27 de Setiembre
Dar de baja seguros que no acepte
Hace años vengo reclamando que me den de baja 3 seguros que me debitan automaticamente..
gausad00/[números]
gacelu00/[números]
mapvid76/[números]
nadie me da respuesta ... Llamo y me cortan
Necesito el libre deuda
Ya pague total de la deuda y aun sigo en el veraz por dicha deuda solicitó el libre deuda
Seguros no contratados
En mi resumen del 01/09/22 figuran tres supuestos seguros que yo no contraté por lo tanto quisiera que le den de baja ellos son assacp00 , [números],33 pesos,gacelu00 ,[números],00 pesos chbcmp72, [números],00, espero pronta respuesta,gracias
Publicado 26 de Setiembre
Me cobran un seguro no contratado
Me estan cobrando un seguro que yo no he contratado por $[números],00, es una e*****. Nadie atiende mi reclamo
Solucionado 01 de Octubre
Estafa cencosud
Me cobran todos los meses [números] pesos de algo que es cacelu8
Libre de deuda
Después que tuve esta tarjeta nunca más pude sacar una tarjeta de crédito no adeudo nada necesito el libre de deuda
Publicado 24 de Setiembre
Reintegro de dinero
Me vino factura un ingreso de [números] $ que yo no realize tarjeta cencosud caselu7 así se registra la compra ke nunca ize nose de ke se trata
Publicado 24 de Setiembre
Tarjeta
Fecha de cierre de la tarjeta hago dos compras a la tardecita, la cual la segunda compra me salta en la boleta. Y tengo una compra que no se pudo hacer con la tarjeta e igual me la están cobrando
Publicado 23 de Setiembre
Seguimiento
Cuando me traía llegando mi tarjeta cencosud
Publicado 23 de Setiembre