Dar de baja
Hola buenas tardes, quería dar de baja a la tarjeta dado que ya no la uso más.
Publicado 26 de Julio
Hola buenas tardes, quería dar de baja a la tarjeta dado que ya no la uso más.
Publicado 26 de JulioQuiero dar de baja a mi tarjeta CencosudMastercard !!!!
Publicado 26 de JulioMuy mala atención en sucursal palmas del pilar por parte de la sra cintia escobar a las 14:30 del día 20/07/18. Muy mala disposición al preguntarle por el monto de mi resumen. Nunca había recibido tan mala atención del personal de cencos ud. Además se negó a facilitarme el libro fe quejas.
Publicado 26 de JulioHace un mes hice la tarjeta y nuncae.llego y la nesecito
Publicado 26 de JulioNecesito una forma de pago con mis deudas
Publicado 25 de JulioHola, tengo una deuda hace un tiempo y quiero pagarlo lo antes posible , nose si estoy en el Veraz pero no quiero estarlo !, y llamo al [números] y nadie me atiende ni atencion al cliente
Publicado 25 de JulioDeseo dar de baja al servicio de royal el cual es debitado de mi cuenta de tarjeta de crédito Cencosud y con el cual no me puedo contactar para hacer el trámite. Gracias
Publicado 25 de JulioQuiero dar de baja el concepto masmas18/[números] de mi tarjeta Cencosud Tambien solicito el reembolso de las sumas cobradas por ese concepto en meses anteriores ya que no solicite el mismo. Caso contrario tendre que dar de baja la tarjeta. Muchas gracias
Publicado 25 de JulioMe cobran un seguro de no solicité..!no lo quiero como muchas veces les explique a las personas q me lo ofrecieron en muchas oportunidades!!quiero el reembolso de dicho seguro x favor
Solucionado 29 de Julio