Dar de baja tarjeta cencosud
Buenas noches . Necesito dar de baja tarjeta Cencosud cancele lo adeudado al [números]%. Pero no logro comunicarme al tel que me dan para dar la baja.
Publicado 24 de Julio
Publicado 24 de JulioNecesito saber si al pagar mi deuda me reactivan la tarjeta?
Publicado 24 de JulioHola ,quiero dar de baja el seguro royal ,xq no lo pedí solo lo pusieron
Solucionado 09 de AgostoQuiero dar de baja ma tarjeta por que no la use ni la pienso usar
Publicado 24 de JulioHola quiero dar debaja a masma18.... De mi tarjeta de credito que tengo que hacer.
Publicado 24 de JulioEn su momento se solicita una tarjeta Cencosud la cual me explican, que si no la utilizo no me cobrarían gastos administrativos o adicionales, d pronto me viene el descuento por débito automático de un seguro royal, el cual no solicité... Ahora me viene el descuento del seg…
Publicado 24 de JulioRealice in pago a plan ovalo de Ford de buenos aires; quien aseguro las cuotas son fijas sin que sea incrementada al valor móvil del bien. a lo cual emiti pago e envie firmado por correo a av. Saenz [números]. Provincia de buenos aires cp: [números] a lo cual fui a informarm…
Publicado 23 de JulioPagar
Solucionado 08 de AgostoHola supuestamente la tarjeta me llegaba en 15 días y paso un mes ya
Publicado 23 de JulioNecesito q por favor me den de baja esa tarjeta ya pague mi deuda y no quiero saber mas nada con esa tarjeta
Publicado 23 de Julio