Dar de baja la tarjeta
Quiero dar de baja la tarjeta porque sin usarla me están cobrando....y no la quiero usar ya...
Publicado 03 de Agosto
Publicado 03 de AgostoHola yo tengo una deuda con tarjeta Cencosud el viernes pasado fui a junno a pagar y me dijeron que pasó a estudio jurídico llamo y no me contesta nadie los intereses de me suman a mi nunca me llegaron los resúmenes como puedo hacer para pagar
Publicado 03 de AgostoMe pusieron en el Veraz y yo ya cancele
Solucionado 18 de AgostoNecesito que me saquen los seguros royal y asistp 18 debido a que tengo un consumo mínimo y pago más de seguro que las cuotas de compra .... Caso contrario me veré en la obligación de renunciar a la tarjeta..
Publicado 03 de AgostoQuiero pagar la tarjeta pase me la dirección de estudestudio jurídico para ir a pagar
Publicado 02 de AgostoQuisiera que me den el libre deuda dni [números] ya que pague y los recibos de los pagos se lo envié a gestión. sigo figurando en el Veraz y no puedo sacar un crédito gracias!
Solucionado 08 de AgostoNo atienden el llamado telefonico para solicitar un libre de deuda.
Solucionado 18 de AgostoPague todo lo adeudado, ahora reclamo mi libre deuda, pase muchos meses por los easy y Jumbo pidiendolo y nadie sabe nada. hable con la gente de pagueya.com y me dijeron que ustedes tienen que darme el libre deuda. Donde me tengo que acercar, no vaya a ser cosa que me sigan fa…
Publicado 02 de AgostoQuiero rehabilitar la tarjeta Cencosud me dieron el número [números] y no puedo comunicarme.. La necesito urgente
Publicado 02 de AgostoQuiero dar la baja de mi tarjeta porque tengo poco consumo y me cobran mas de comisiones que los gastos mensuales. Hace mucho que no utilizo la tarjera, pero me es imposible comunicarme telefonicamente.
Publicado 02 de Agosto