Baja seguro royal cencosud
Deseo dar de baja al servicio de royal el cual es debitado de mi cuenta de tarjeta de crédito Cencosud y con el cual no me puedo contactar para hacer el trámite. Gracias
Publicado 01 de Agosto
Publicado 01 de AgostoHola quiero que se anulen varios pagos que se hicieron a traves de la tarjeta Cencosud de una misma deuda ya que me figuraba error en la tarjeta en cada intento y terminaron acreditandose todas esas veces supuestamente fallidas.
Solucionado 17 de AgostoQuiero darme de baja de la tarjeta Cencosud para que no me venga deuda por no darlo de baja... Me contacto al [números] [números] [números], me dicen que ellos no hacen la baja y me pasan un numero de telefono para que llame (el cual está inactivo)
Solucionado 06 de AgostoMe cobran membresía y he reclamado,me dicen que espere la respuesta y luego me cobran intereses de la membresía por no pagar en la fecha.se supone que mientras no resuelvan mi problema debe quedar igual .ahora me dicen que pague y después puedo retirarme y cancelar mi tarjeta.
Solucionado 05 de AgostoEl titular de la tarjeta es mi marido , el mes pasado pedimos la baja de la tarjeta y nos dijeron q ya estaba cancelada. Este mes nos llegó el resumen con costos de mantenimiento , pedí un libre deuda en la sucursal de Jumbo quilmes y no me lo quisieron dar , me dijo q vuelva e…
Publicado 01 de AgostoPedi la baja de la tarjeta el mes pasado, me dijeron que si, me llego un email confirmando que mi reclamo habia sido finalizado y este mes me cobraron de nuevo $30 de gastos de mantenimiento.
Publicado 31 de JulioLlevo mucho tiempo atrasado en mi pago y quisiera saber cuanto es el monto
Publicado 31 de JulioSigo intentando dar de baja el seguro royal que me cobran en tarjeta Cencosud y como no puedo comunicarme con el seguro quiero que la tarjeta me de una solucion. Gracias
Solucionado 22 de AgostoYo tuve la tarjeta no pude pagar me hicieron un plan de pago pague todo y llamé para pedir la reactivación de la tarjeta me dijieron q necesitaba el libre de deuda y me pasaron un número al cual llamo todos los días y nunca me atienden quisiera saber si me pueden mandar el libre de deuda a mi corre…
Publicado 31 de JulioHola! quiero registrarme ya que no me llegó el resumen a mi mail. Y en la contraseña me dice formato inválido una y otra vez ya probé con todo ya nose que más hacer. Quiero pagar en termino pero no tengo la boleta
Publicado 31 de Julio