Cancelacion deuda
Quisiera cancelar toda mi deuda en cuotas, me podria informar planes de financiacion, gracias
Publicado 07 de Agosto
Publicado 07 de AgostoQuiero dar de baja la tarjeta , ya no voy a utilizar más por favor necesito la baja... Gracias!!
Solucionado 17 de AgostoEn el resumen de mi tarjeta Cencosud figura una compra en 6 cuotas de www.payu.com.ar por $ [números],70 cada cuota. Yo no he realizado ninguna compra por este medio. Por favor necesito una respuesta o explicación. Gracias
Publicado 07 de AgostoPague el total del resumen de la tarjeta y a los pocos días se debito nuevamente, por lo cual solicité la reversión de ese débito y que se reintegre el dinero a mi cuenta. Los asesores me dicen que la devolución está hecha desde el 01/08/18 pero el dinero no está en mi cuenta. Cada vez que me comun…
Publicado 06 de AgostoQuiero dar de baja la tarjeta y que me reintegre el dinero que me cobro durante todo este tiempo por que yo jamas contrate nada.
Publicado 06 de AgostoHola! hace 4 dias me habilitaron la tarjeta, perl en el mercado vea me dice que no tengo credito, yo queria saber cual es el problema de no poder comprar! muchas gracias.
Publicado 06 de AgostoDeuda atrasada necesito una forma de pago en cuotas para poder pagar mi deuda con Cencosud
Publicado 06 de AgostoMe he comunicado con Cencosud para queden de baja al seguro y me dicen que no es problema de ellos y me dieron un numero de te pero no contestan las lla,adas.
Publicado 06 de AgostoQuiero saber porq no se me habilita la tarjeta CencosudMastercard ya q la necesito y no la puedo usar...
Publicado 06 de AgostoNecesito activar la tarjeta
Publicado 06 de Agosto