Resumen online
Buenas tardes, no me llega el resumen a mi mail y no contestan en el [números], necesito tener mi resumen para saber cuánto debo pagar gracias
Publicado 22 de Octubre
Publicado 22 de OctubreHola quiro dar de baja al seguro que me cobra la tarjeta Cencosud
Publicado 22 de OctubreHola buen día me dirijo a ustedes x una deuda ya paga y ahora estoy precisando el libre de deuda con suma urgencia desde ya muchas gracias
Publicado 22 de OctubreHace aproximadamente un año pague el total de una deuda que tenía con la tarjeta Cencosud Quiero solicitar el libre de deuda. Quiero saber si necesito acercarme a alguna sucursal o me lo pueden enviar por mail. desde ya muchas gracias. Espero una pronta respuesta.
Solucionado 26 de OctubreMe aparecio un debito automatico en la tarjeta Cencosud que yo no solicite ni acepte en ningun momento y ahora tambien me lo estan cobrando en la Tarjeta Nativa nunca solicite nada ni di mis datos,voy a iniciar el reclamo en defensa del consumid…
Publicado 21 de OctubrePague la totalidad de la tarjeta Cencosud llamo telefónicamente para tramitar el libre deuda y nadie contesta (ya llame en varias oportunidades). envié un mail para q me lo envien y tampoco obtuve respuesta. que debo hacer?
Publicado 20 de OctubreHola! me cobran algo q no se de que se trata y no es la primera vez. quiero dar de baja ese cobro y que me reintegren lo antes cobrado.
Solucionado 19 de NoviembreMi reclamo es porque quiero comunicarme con royal seguros para darlo de baja porque no lo uso y no me atiende nadie me dejan con la música
Publicado 19 de OctubreLlame dos veces para pedir libre de deuda. La segunda vez que llame dijeron que habian anotado mal mi mail y que todavia no se genero y que iba a tardar 72 horas. Ya paso un mes y todavia no me envian nada.
Publicado 19 de Octubre