Cencopay

Cencopay

Reclamos a Cencopay

Resumen online

Buenas tardes, no me llega el resumen a mi mail y no contestan en el [números], necesito tener mi resumen para saber cuánto debo pagar gracias

Dar de baja

Hola quiro dar de baja al seguro que me cobra la tarjeta Cencosud

Libre de deuda

Hola buen día me dirijo a ustedes x una deuda ya paga y ahora estoy precisando el libre de deuda con suma urgencia desde ya muchas gracias

Libre de deuda

Hace aproximadamente un año pague el total de una deuda que tenía con la tarjeta Cencosud Quiero solicitar el libre de deuda. Quiero saber si necesito acercarme a alguna sucursal o me lo pueden enviar por mail. desde ya muchas gracias. Espero una pronta respuesta.

Solucionado 26 de Octubre

Ayuda

Este mes pagué el mínimo de mi tarjeta. Una vez en Jumbo y otra vez en un pago fácil para poder llegar al mínimo. Yo no tengo un sueldo. Ahora me figura solamente el primer pago y el segundo nunca llegó. Tengo miedo de estar en el Veraz o de tener un probl…

Publicado 21 de Octubre
Reclamo a cencopay

Libre deuda de tarjeta cencosud

Pague la totalidad de la tarjeta Cencosud llamo telefónicamente para tramitar el libre deuda y nadie contesta (ya llame en varias oportunidades). envié un mail para q me lo envien y tampoco obtuve respuesta. que debo hacer?

Publicado 20 de Octubre

Solucion ya

Hola! me cobran algo q no se de que se trata y no es la primera vez. quiero dar de baja ese cobro y que me reintegren lo antes cobrado.

Solucionado 19 de Noviembre

Dar de baja al seguro

Mi reclamo es porque quiero comunicarme con royal seguros para darlo de baja porque no lo uso y no me atiende nadie me dejan con la música

Publicado 19 de Octubre

Libre de deuda

Llame dos veces para pedir libre de deuda. La segunda vez que llame dijeron que habian anotado mal mi mail y que todavia no se genero y que iba a tardar 72 horas. Ya paso un mes y todavia no me envian nada.

Publicado 19 de Octubre