Libre de deuda
Hola buenas tardes mi marido pago hace 2 meses la deuda y aun no tiene su libre de deuda necesisamos rehabilitar la cuenta
Publicado 16 de Octubre
Publicado 16 de OctubreEstaría necesitando obtener el libre de deuda de dicha tarjeta ..ya que sales mi deuda hace más de un año.
Solucionado 24 de OctubreNo pude pagar mí tarjeta Cencosud en los plazos indicados. Por motivos económicos. Quisiera saber si puedo pagar la deuda en cuotas o tenervuna refinanciación en un monto específico por favor.
Publicado 16 de OctubreNo me mandan libre de deuda. y no me rehabilitan la tarj de credito
Solucionado 21 de OctubreHola quiero que le den de baja a masmas 18/[números] que yo no pedi que me lo debitaran que ni se lo que es,si no tengo solucion doy de baja la targeta y solucionado por mi cuenta,gracias
Publicado 15 de OctubreQuiero dar de baja la tarjeta Cencosud
Publicado 14 de OctubreNecesito que me den de baja del seguro compras aseguradas nunca lo solicite no puedo pagarlo me rebotan d un lado yd otro ya no quiero pagarlo mas
Publicado 14 de OctubreQuisiera saber si puedo refinanciar mi deuda con el banco Cencosud
Publicado 13 de OctubreBuenas tardes. estoy informando en el bcra por ustedes y no mantengo ninguna deuda con ustedes .solicito libre deuda e informen al bcra que lo informado anteriormente es erróneo. Mi dni es [números] alexis gonzalo rodríguez costa .pido por favor urgencia con mi pedido por q me tiene otro trámite …
Publicado 12 de OctubreQuiero dar de baja tarjeta de credito CencosudMastercard , en el [números] no atienden
Solucionado 22 de Octubre