Dar de baja un servicio
Quiero que me den de baja los seguros que yo no contrate
Publicado 29 de Octubre
Quiero que me den de baja los seguros que yo no contrate
Publicado 29 de OctubreBuenas tardes en el dia de hoy recibi el libre deuda de la empresa Cencosud luego de haber abonado la deuda correspondiente, en relación a la tarjeta Mastercard emitida por la empresa que poseo. Lo que quisiera es dar de baja de manera definitiva la…
Solucionado 11 de NoviembreNo me permiten dar de baja la tarjeta de credito porque tengo cuotas pendientes que no me permiten cancelar. Según ley 24.[números] de defensa del consumidor deben tomarme la baja por más que tenga deuda. Cumplan con la ley!
Solucionado 31 de OctubreNesecito libre de deuda ya ase más de un año no soy más cliente de la tarjeta no adecuado nada y sigo figurando como morosso mis datos son nombr walter osvaldo gómez dni [números]
Publicado 25 de OctubreCanselar mi deuda
Publicado 25 de OctubreHola, 1° es que no me llega el resumen al correo, 2° uso la tarjeta el mes pasado y me encuentro que tengo 2 seguros que no pedi y ya los tenia atrasados 2 meses, si no me equivoco ni estaba habilitada la tarjeta en es fecha.3° de lo que compre son 1.[números] y ahora tengo una deuda de casi 3 mil.
Publicado 25 de OctubreNecesito el libre de deuda como hago para solicitarlo. Mi nombre es aguirre marianela dni [números]
Solucionado 30 de OctubreNecesito mi libre de deuda de la tarjeta por favor dni [números]
Publicado 25 de OctubreHola, yo compre con la targeta en easy, 6 cuotas, 2 cuotas de [números] pesos y 4 cuotas de [números]. Y resulta ser que tengo que pagar por mes mil pesos
Publicado 25 de OctubreQuiero que me den de baja al seguro royal del cual me están cobrando algo que yo no he pedido y me cansé de llamar al seguro royal y se hacen los tintos x favor espero alguna respuesta gracias
Publicado 24 de Octubre