Que se comuniquen telefonicamenten1551823824
Querer saber el saldo de la tarjeta
Publicado 31 de Octubre
Querer saber el saldo de la tarjeta
Publicado 31 de OctubreMe adjudicaron la tarjeta Cencosud en junio y hoy me llego un mail que adeudo casi [números] pesos.... Jamas la usé... Asi que quiero saber gasto de qué genere y como tramitar la baja.
Publicado 31 de OctubreHola buenos dias, no entiendo esta empresa tenia un acuerdo con una empresa que arregle x este medio, que por tres años tenia una tarifa que pagar y no tenia que pagar renovacion de tarjeta ya que no la utilizo ni ka quiero utilizar, y me llega el resumen con [números] pesos mas, no puedo pedi po…
Publicado 31 de OctubreQuiero dar de baja un seguro que no contrate y la empresa no me dio soluciones
Publicado 30 de OctubreBuenas tardes quiero das de baja a masma 18. De mi resumen de cuenta. De no ser posible me veré obligada a darle de baja a la tarjeta por completo.
Publicado 30 de OctubreBuenas tardes soy exequie jesus godoy le quiero dar de baja a a tarjeta porque me quede sin trabajo
Publicado 30 de OctubreHola hace ya 5 meses que cancele mi deuda y me olvide pedir libre de deuda por favor sera posible que me lo puedan enviar mi nombre es delci [nombre] lopez alcaraz dni [números]
Publicado 30 de OctubreHola, necesito saber de cuánto es mí deuda y si me pueden hacer un plan de pagos?
Publicado 30 de OctubreSi me pueden activar l targeta ...debuelta ...ya pague todo ..si me pueden dar libre de deuda ..me dijeron que ivan a llamar para darme y nada
Publicado 30 de Octubre