Cencopay

Cencopay

Reclamos a Cencopay

Reclamo a cencopay

Q me dejen de cobrar gastos de mantenimiento cuando no tengo consumos de cuenta

Hola mi reclamo es q cuando me ofrecieron la tarjeta y los seguros de me dijeron q no tenia gastos de mantenimiento mensual siempre q yo no tenga consumos mensuales y hace meses q no tengo ningun consumo y me cobran todos los meses entre $[números] y $[números] de gastos yo ya le di de baja a los s…

Publicado 18 de Febrero

Libre de deuda

Buenas tardes hace un año atrás me retrasé en el pago de la tarjeta ,casi a fin de año aboné el total de la deuda ,y aún así sigo en Veraz ,de que manera tengo que exigirle que deje de figura como morosa

Publicado 17 de Febrero

Necesito el libre deuda

Fui a realizar el pago total de la tarjeta y lo aboné , luego de 48hs me vuelvo a acercar para dar de baja la tarjeta , me dicen que debo un monto más , lo cual les digo no puede ser porque pagué el total y me dicen usted no pagó el total de la tarjeta le queda este monto , para no seguir discutien…

Solucionado 21 de Febrero
Reclamo a cencopay

Envio por mail libre deuda

A pesar de haber pagado mi deuda el año pasado aun en Veraz figura impago solicito libre deuda con fecha de cancelacion efectiva y no con fecha de ahora.-

Solucionado 20 de Febrero
Reclamo a cencopay

Necesito el libre de deuda

Ya van varias veces que voy a la sucursal que ellos trabajan solicitando ese papel y no puedo hablar con ningún gerente en mi ciudad para que me den dicho papel.

Publicado 15 de Febrero

Debito seguro royal

Buenas tardes , mi reclamo es en base a que hace mas de 3 meses se me esta debitando un seguro que yo nunca contrate, necesitatiria darle de baja ya que es algo que nunca contrate. Saludos y espero su respuesta

Libre de deuda

Necesito el libre de deuda. Y saber si si me la van a rehabilitar

Pago

Mi marido quiere pagar su deuda con tarjeta Cencosud Dni : [números]. Donde puede pagarla