Cencopay

Cencopay

Reclamos a Cencopay

Libre deuda

Cancele una deuda el 29/06/[números] y aun no me enviaron el libre deuda solicitado en reiteradas veces,lo necesito urgente

Reclamo

Buenas me dirijo a ustedes ya que ise el reclamo y me lo tomaron y e igualmente no me lo respetaron di de baja a los seguros rsaseg 15 rsaseg18 y masmas y me acaba de llegar el resumen y me vuelve aparecer de nuevo estos seguros nesecito que me los saquen o pido la baja de la tarjeta

Reclamo a cencopay

Que no me envíen adicionales!!!!

Mal educados!!!! me cortaron después de decir que no quiero adicionales. No me importa los beneficios, no quiero saber más nada. insistentes y mal educado la persona que me llamo. Eduquen al personal!!!

Reclamo a cencopay

Cobros incorrectos de seguros no contratados

Hace ya varios meses que me cobrarn un seguro aceseg21 por $ 69 y a partir del mes de enero incluen un debito masmas18 por $ [números] quiero saber de que se trata y que sean excluidos definitivamente de mi resumen mensual, caso contrario me vere obligada a tramitarlo via judicial lo que implicaro …

Publicado 11 de Febrero

Libre de deuda

Necesito que me remitan el libre de deuda

Publicado 11 de Febrero
Reclamo a cencopay

Saber cuando puedo retirarla suc.oca san miguel

Solo deseo pactar la entrega de la tarjeta ya que aparentemente vinieron a mi domicilio pero no fueron atendidos. Ahora veo un mail donde me piden que coordine la misma para evitar inconvenientes y me dieron el id ([números]).-

Publicado 10 de Febrero
Reclamo a cencopay

Que den de baja el seguro

Necesito dar de baja un seguro con la compañía royal seguros mi nombre [nombre] benvenuto dni [números] jamás solicite un seguro,estoy tratando de comunicarme con los teléfonos que me dan las personas de atención al cliente de Cencosud y me es imposible

Publicado 09 de Febrero