Libre de deuda no recibido
Necesito un libre de deuda paso el plazo que me fue indicado, y justamente ese comprobante lo necesito por otro tramite
Publicado 14 de Febrero
Publicado 14 de FebreroSolo necesito el libre de deuda de tarjeta Cencosud para sacar un credito,me lo piden en el banco para poder darmelo
Publicado 14 de FebreroQuiero saber xq n me sacan del Veraz y quier q me den de nuevo la tarjeta xq la nesecito mi número es [números]
Publicado 13 de FebreroEstimados,llame a tarjeta Cencosud para solicitar el stop debit del impuesto al monotributo que debitan mensualmente.por lo que comento el asesor ellos no tienen idea que es un impuesto y me mandan a reclamar al comercio que genero el debito!!! insolito,luego de explicarles …
Publicado 13 de FebreroHace 10.años.que.me.vienen reclamando.que.debo.los.gastos de.mantenimiento cuando yo ya le.di de baja a.esta tarjeta . Tengo.um.mail.el.cuam.dice.no.reenviarenviado.x ustedes.donde dice que.queda.sin.efectos.todoa.sus reclamos.hace.aprox 5.años.me.lo.mandaron. Me.siguen.acosando.telefonicamente y a…
Publicado 13 de FebreroEl problema que tengo con la tarjeta es que me cobran un monto de $[números] por mes y no la ocupo, nunca di de alta y me viene ese resumen... Quiero dar de baja porque no la ocupo y tampoco puedo pagar algo que no estoy ocupando... Muchas gracias
Publicado 13 de FebreroNecesito dar de baja asis tp19 que me lo descuentan por débito y no tengo ningún dato de contacto. gracias.
Publicado 13 de FebreroEstuve haciendo mas de 21 llamadas a Cencosud y las lineas no atienden .o me tienw esperando mas de media hora... pedi baja del seguri masma y me la siguen cobrando
Solucionado 19 de FebreroNecesito el libre deuda de la tarjeta que esta cancelada a nombre de marini alejandro dni [números] ya llame [números] veces y nadie me da una respuesta gracias
Solucionado 18 de FebreroSigo esperando propuesta de plan de pago acorde
Publicado 13 de Febrero