Sobre Cash Online
Cash Online es una empresa de Transcon S.A que ofrece préstamos online rápidos sin papeleos en Argentina. Se especializa en el otorgamiento de créditos personales por Internet por montos que llegan hasta $150.000 a tasa fija, es decir que el monto de cada cuota es fija.
Cashonline tiene un acuerdo con Veraz y con el Banco Central de Argentina, donde informa el comportamiento de los clientes. Por lo tanto, las tres entidades conocerán el comportamiento de pago de los clientes y eso puede ser usado a su favor.
Cash Online brinda préstamos personales online urgentes; en el acto y sin requisitos. Sólo tenes que ser empleado o monotributista con más de 3 meses de antigüedad; tener ingresos mayores a $12.500; vivir en Argentina y tener un buen historial crediticio. Podés intentar solicitar préstamos online con veraz negativo, pero lo más probable es que te lo rechacen.
¿Cash Online es confiable?
La empresa que provee préstamos online rápidos tiene algunos reclamos frecuentes. Entre ellos que frente a una deuda el cliente negocia una modalidad de pago con la empresa, pero la misma no lo respeta; o porque la misma realiza débitos extra.
De todas maneras las Cash Online opiniones son variadas, también hay muchos clientes contentos con el desempeño de la empresa especializada en préstamos personales.
Cash Online registrarse
Para poder registrarte en Cash Online y luego poder solicitar préstamos online tenes que seguir los siguientes pasos:
- Ingresá acá
- Completá con todos tus datos: nombre, apellido, DNI, teléfono, e-mail monto de ingresos mensuales
- Creá una contraseña
- Lee y tildá el casillero para aceptar los términos y condiciones
- Clickeá en "Siguiente"
- Completá los datos relacionados con tu cuenta bancaria y ¡Listo!
Cómo entrar a Cash Online “mi cuenta”
Tenes que entrar en la página web oficial y hacer clic en el botón que dice “ingresar” en el margen superior derecho de la pantalla una vez allí, podrás solicitar créditos online.
Cash Online Contacto
Si necesitas comunicarte con representantes de Cash Online podés entrar acá y completar el formulario online y alguien se contactará con vos. También podés llamar al 0810-345-8700.
Reclamos a Cash Online
Debitos indebidos
Mi reclamo es porque me otorgó un prestamo cashonline, con la primera cuota me debitaron 2 y me reintegraron despues de varios reclamos la 2da mes de junio [números], me descontaron ademas de la que corresponde 3 cuotas mas lo cual me perjudicó terriblemente, llevo una semana reclamando me escriben…
Solucionado 15 de Junio
Intento de débitos indebidos
Tengo una deuda con la compañía, por medio de un estudio jurídico hice un plan de pagos que estoy cumpliendo y a pesar de esto ellos entran a diario en mi cuenta sueldo intentando debitar dinero desde ahí, cosa que no deben hacer ya que las cuotas del acuerdo con el estudio cdn se están abonando en…
Publicado 22 de Marzo
Cobro duplicado de cuota
Me cobraron dos veces una misma cuota y no me realizan el reintegro..por mail no responden,por whatsapp no responden y en cobranzas tampoco responden...exijo que se me haga el reintegro
Publicado 17 de Febrero
Estafa
El 19/1 hice la cancelación anticipada de mi préstamo, y me siguen debutando la cuota. No responden ni al Whatsapp ni al face ni al teléfono ni a los 3 otros whatsapp ni al mail y no me enviaron libre de deuda cuando lo solicite un montón de veces
Publicado 07 de Febrero
Me estan estafando
Ya pague todas mis deuda y me siguen debitando de la tarjeta tengo el libre de deuda
Publicado 26 de Diciembre
Que me regresen el depósito
Me dijieron que si depositaba [números].1 en unas horas estaría mi préstamo que era seguro
y hora resulta que hubo un fallo de sistema
y que tengo que esperar 20 a 25 días
o volver a pagar la cantidad
Publicado 07 de Noviembre
Libre deuda
Arregle pagar una deuda que tenia con ellos. Pague en fecha. Nunca me enviaron el libre deuda y ahora me llaman 5 veces al dia del estudio bcn reclamando.
ademas figuro en bcra.
solicito se solucione mi problema
Publicado 12 de Octubre
Reclamo de pago excedido
Pagué en tiempo y forma mi cuota y me descontaron igual de mi cuenta corriente. envie reclamo por varios medios y no obtengo respuesta. gracias
Solucionado 25 de Setiembre
Me estafaron
Me sacaron prestamo a mi nombre
Publicado 08 de Diciembre