Cash Online

Cash Online

Sobre Cash Online

Cash Online es una empresa de Transcon S.A que ofrece préstamos online rápidos sin papeleos en Argentina. Se especializa en el otorgamiento de créditos personales por Internet por montos que llegan hasta $150.000 a tasa fija, es decir que el monto de cada cuota es fija.

Cashonline tiene un acuerdo con Veraz y con el Banco Central de Argentina, donde informa el comportamiento de los clientes. Por lo tanto, las tres entidades conocerán el comportamiento de pago de los clientes y eso puede ser usado a su favor.

Cash Online brinda préstamos personales online urgentes; en el acto y sin requisitos. Sólo tenes que ser empleado o monotributista con más de 3 meses de antigüedad; tener ingresos mayores a $12.500; vivir en Argentina y tener un buen historial crediticio. Podés intentar solicitar préstamos online con veraz negativo, pero lo más probable es que te lo rechacen.

¿Cash Online es confiable?

La empresa que provee préstamos online rápidos tiene algunos reclamos frecuentes. Entre ellos que frente a una deuda el cliente negocia una modalidad de pago con la empresa, pero la misma no lo respeta; o porque la misma realiza débitos extra.

De todas maneras las Cash Online opiniones son variadas, también hay muchos clientes contentos con el desempeño de la empresa especializada en préstamos personales.

Cash Online registrarse

Para poder registrarte en Cash Online y luego poder solicitar préstamos online tenes que seguir los siguientes pasos:

1. Ingresá acá
  1. Completá con todos tus datos: nombre, apellido, DNI, teléfono, e-mail monto de ingresos mensuales
  1. Creá una contraseña
  1. Lee y tildá el casillero para aceptar los términos y condiciones
  1. Clickeá en "Siguiente"
  1. Completá los datos relacionados con tu cuenta bancaria y ¡Listo!

Cómo entrar a Cash Online “mi cuenta”

Tenes que entrar en la página web oficial y hacer clic en el botón que dice “ingresar” en el margen superior derecho de la pantalla una vez allí, podrás solicitar créditos online.

Cash Online Contacto

Si necesitas comunicarte con representantes de Cash Online podés entrar acá y completar el formulario online y alguien se contactará con vos. También podés llamar al 0810-345-8700.

Reclamos a Cash Online

Reclamo a Cash Online

La devolución del dinero indebidamente cobrado-

El 07/11/18 me debitaron el importe correspondiente a la cuota mensual. A partir de ahí se sucedieron los siguientes débitos: 09/11 $[números].42 13/11 $[números].10 13/11 $[números].32 14/11 $ [números].83 15/11 $ [números].83 el día 16/11 me reintegraron [números].62. Hasta el momento e…

Solucionado 22 de Noviembre
Reclamo a Cash Online

Devolver dinero cobrado de más

Me han realizado débitos de mi cuenta sueldo sin aviso previo por $[números] el 01/11/[números] y hoy 07/11/[números] por $[números]. Haciéndose un total de $[números]. Solicito la devolución del mismo a la brevedad. Es una estafa !!!!;

Solucionado 08 de Noviembre

Soluciones

Mi reclamo con esta empresa es que se pusieron en contacto una empresa de cobro en nombre de cahs online y me ofrecieron una solución a mi deuda con ellos que yo acepte pagar en cuotas una cantidad de dinero me pasaron el código de la empresa par pagar estaba todo arreglado por lo menos de mi parte…

Solucionado 10 de Noviembre