Debito de mi cuenta incorrecto
Se debito de mi cuenta $[números].[números] yo no pedi ni me dieron un préstamo, necesito la devolución de mi dinero por favor.
Publicado 01 de Julio
Cash Online es una empresa de Transcon S.A que ofrece préstamos online rápidos sin papeleos en Argentina. Se especializa en el otorgamiento de créditos personales por Internet por montos que llegan hasta $150.000 a tasa fija, es decir que el monto de cada cuota es fija.
Cashonline tiene un acuerdo con Veraz y con el Banco Central de Argentina, donde informa el comportamiento de los clientes. Por lo tanto, las tres entidades conocerán el comportamiento de pago de los clientes y eso puede ser usado a su favor.
Cash Online brinda préstamos personales online urgentes; en el acto y sin requisitos. Sólo tenes que ser empleado o monotributista con más de 3 meses de antigüedad; tener ingresos mayores a $12.500; vivir en Argentina y tener un buen historial crediticio. Podés intentar solicitar préstamos online con veraz negativo, pero lo más probable es que te lo rechacen.
La empresa que provee préstamos online rápidos tiene algunos reclamos frecuentes. Entre ellos que frente a una deuda el cliente negocia una modalidad de pago con la empresa, pero la misma no lo respeta; o porque la misma realiza débitos extra.
De todas maneras las Cash Online opiniones son variadas, también hay muchos clientes contentos con el desempeño de la empresa especializada en préstamos personales.
Para poder registrarte en Cash Online y luego poder solicitar préstamos online tenes que seguir los siguientes pasos:
Tenes que entrar en la página web oficial y hacer clic en el botón que dice “ingresar” en el margen superior derecho de la pantalla una vez allí, podrás solicitar créditos online.
Si necesitas comunicarte con representantes de Cash Online podés entrar acá y completar el formulario online y alguien se contactará con vos. También podés llamar al 0810-345-8700.
Publicado 01 de JulioMe debitaron plata de mi cuenta debito y no saque ningún préstamo con ellos
Publicado 01 de JulioTengo debitos en mi cuenta sin saber de donde son
Publicado 01 de JulioEn el dia de hoy 26/06 me aparecen debitos automaticos cargados para debitarme de la empresa "transcon sa" que buscando en internet resulta ser de de la pagina w***cash-online.com.ar con la cual jamas solicite un credito ni nada por el estilo.
Publicado 27 de JunioNecesito contacto por débitos
Publicado 08 de MayoEsta gente me acaba de quitar de mi cuenta [números].[números] pesos y yo no tengo ningún servicio con ellos y además llamo para reclamar y nadie atiende esto es un robo
Publicado 04 de MayoTengo débitos en mi cuenta bancaria por poco más de [números]mil pesos a nombre de transcon sa . Pero no saque ningún préstamo con ellos . Tengo dos préstamos activos pero no son de transcon sa
Publicado 09 de AbrilNecesito el libre de deuda de la financiera cash online pues mi deuda caducó hace mas de 7 años
Publicado 17 de EneroYa caduco mi deuda y no quieren enviarme el libre de deuda.
Publicado 22 de AgostoTranscon sa,(cash online )me vuelve a informar negativamente situacion 4, en bcra y todas las bases de inf finamciera, habiemdoles cancelado deuda en dic del [números] y que me entregaron un libre deuda en febrero. Por que motivo hace 1 mes me infornan en sit 4. Exijo rectificacion actualizada en …
Publicado 24 de Mayo