Me estan robando dinero de mi cuenta
El 1 y 2 de febrero entraron a mi cuenta con el nombre de trancon sa y me debitaron casi 4mil pesos quiero la devolución ya mismo
Publicado 06 de Febrero
Cash Online es una empresa de Transcon S.A que ofrece préstamos online rápidos sin papeleos en Argentina. Se especializa en el otorgamiento de créditos personales por Internet por montos que llegan hasta $150.000 a tasa fija, es decir que el monto de cada cuota es fija.
Cashonline tiene un acuerdo con Veraz y con el Banco Central de Argentina, donde informa el comportamiento de los clientes. Por lo tanto, las tres entidades conocerán el comportamiento de pago de los clientes y eso puede ser usado a su favor.
Cash Online brinda préstamos personales online urgentes; en el acto y sin requisitos. Sólo tenes que ser empleado o monotributista con más de 3 meses de antigüedad; tener ingresos mayores a $12.500; vivir en Argentina y tener un buen historial crediticio. Podés intentar solicitar préstamos online con veraz negativo, pero lo más probable es que te lo rechacen.
La empresa que provee préstamos online rápidos tiene algunos reclamos frecuentes. Entre ellos que frente a una deuda el cliente negocia una modalidad de pago con la empresa, pero la misma no lo respeta; o porque la misma realiza débitos extra.
De todas maneras las Cash Online opiniones son variadas, también hay muchos clientes contentos con el desempeño de la empresa especializada en préstamos personales.
Para poder registrarte en Cash Online y luego poder solicitar préstamos online tenes que seguir los siguientes pasos:
Tenes que entrar en la página web oficial y hacer clic en el botón que dice “ingresar” en el margen superior derecho de la pantalla una vez allí, podrás solicitar créditos online.
Si necesitas comunicarte con representantes de Cash Online podés entrar acá y completar el formulario online y alguien se contactará con vos. También podés llamar al 0810-345-8700.
Publicado 06 de FebreroEsta empresa entro a mi cuenta y me hizo debitos por la suma de $[números] a nombre de transcon, lo relizaron en varios importes los dias 01 y02 de febrero llamo por teléfono y no me puedo comunicar exijo ya mismo mi devolución yo no les debo nada a ustedes e*****dores ladrones
Publicado 06 de FebreroPase todos mis datos, mi hicieron firmar digital, y quiero saber si es una e*****, en teoría tardar 48 hs en acreditarse, pero ahora son rápidas las transferencias.
Solucionado 07 de FebreroBuenas tardes no tengo puedo comunicarme con la empresa estoy solicitando el libre deuda y no hay respuesta ni manera de comunicarme no responden ,por ningun medio ,ojala le den una respuesta o un numero veridico para llamar gracias ,carlos [nombre] dni [números]
Solucionado 16 de EneroBuen día, inicie el trámite por un crédito de 20.[números] pesos con la empresa cash online, me pidieron datos como el el dni , el cbu etc, realize una firma virtual y el dinero nunca me fue depositado, ahora me preocupa que utilizan esos datos para sacar dinero de mí cuenta
Solucionado 08 de NoviembreQuiero saber si cash online tiene un operador llamado marcos bianchi numero de operador [números] y si la empresa cobra por otorgar credito el pago de un monto minimo correspondiente a la ley [números] ..... Si no es asi se estan haciendo pasar por ustedes e*****ndo a la gente usando en el numero d…
Publicado 17 de SetiembreYo tengo el libre deuda del año [números] y todavía me siguen debitando de mi cuenta estos delincuentes
Publicado 11 de AgostoFue la peor idea que tuve alguna vez. saque un préstamo de 40 mil, solo para pagar deudas. todo muy lindo, me hicieron el deposito relativamente rápido. habíamos pactado cuotas 1 por mes de [números] mil. Yo les dije que las quería el 06 de cada mes. en el mes de mayo el día 05 a las 22 me hace…
Publicado 22 de JulioPedi un prestamo,el cual todavia no me lo depositan. Me estan dando muchas malas experiencia con esta financiera. Quiero respuestas.
Publicado 30 de JunioPedí un préstamo. Al mes de pedirlo quise cancelar mi deuda, entre a mi cuenta de cash online y precancele mi deuda por $[números] que es lo que decía ahí. La empresa nunca me envió un comprobante de cancelación de deuda. A los 3 días me debitaron una nueva cuota. Desde ese día mando whatsapp, llam…
Publicado 14 de Junio