Carethy

Sobre Carethy

¿Carethy qué es? Carethy es un catálogo de venta online de productos para el cuidado personal.

Carethy ar mantiene su catálogo de productos constantemente actualizado porque su objetivo es tener todo lo que los clientes desean. En ese sentido cuenta con más de 70.000 productos diferentes y más de dos mil marcas que abarcan todos los ámbitos de la belleza, la salud y el cuidado personal y Carethy Farmacia.

Carethy comenzó como un sitio de e-commerce de España en 2015 para operar dentro del sector de parafarmacia. A continuación expandieron el horizonte de productos hasta convertirse en un gran catálogo de productos dentro de la salud y el cuidado personal.

La empresa ya ha conquistado mercado internacional alcanzando fuerte presencia como Carethy Argentina, Carethy Chile, Carethy Colombia y Carethy Bogotá.

• El teléfono de Carethy es 933967172
  • Visita Carethy en https://www.carethy.net/
  • La dirección de Carethy es Química 9-23; 08450- Llinars del Vallès (Barcelona)

¿Carethy es confiable?

La principal consulta que recibimos en tuQuejaSuma son acerca de comprar en Carethy Argentina opiniones.

⛔️ Como siempre explicamos, no hay un único criterio respecto de las empresas, siempre va a depender de la experiencia personal del usuario con la marca. Por eso es importante leer los diferentes Carethy reclamos que encontrarás al final de esta página para detectar la naturaleza del problema pero también la actitud de la empresa: si responde o no, cuánto tiempo tarda, si finalmente brinda soluciones.

En este caso, además la empresa tiene una pestaña dentro de su web con Carethy Argentina opiniones que podes acceder a leer haciendo clic acá. Finalmente es importante consultar los comentarios en sus redes sociales y también la actitud de la marca con los mismos: ¿responde?, ¿demora mucho?, ¿cómo es el trato?.

Carethy Envíos

La empresa tiene diferentes opciones para realizar envíos:

Envío regular: es el más económico y los productos pueden demorar bastante en llegar.

Envío por Puntopack: servicio disponible solo en España y Francia. Se envía la compra a un establecimiento comercial cercano a su residencia.

Carethy Teléfono

Otra consulta habitual es por el Carethy Argentina Teléfono. Por el momento la empresa no tiene contactos exclusivos por país por eso es que tampoco tiene a disposición oficinas exclusivas de Carethy Buenos Aires.

☎️ El número de teléfono de Carethy es el de sus oficinas legales en Barcelona: 933967172.

▶️ Del mismo modo la Carethy dirección oficial es Química 9-23.

Reclamos a Carethy

Reclamo a Carethy

Carethy no proporciona buena atención en ningún momento

Hola ya empecé a realizar mi reembolso por un producto que pagué y no llegó. el tema es el siguiente ya di mis datos bancarios que carethy me pidió y me pide que espera 10 días hábiles después de haber esperado 14 días para que acepte mi reembolso y antes tuve que espera 15 días para que me llegar…

Publicado 26 de Diciembre
Reclamo a Carethy

Necesito lo que compre urgente

Buen dia hace mas de 15 dias compre 2 cajas de daofood plus con tarjeta visa terminada[números] y no he recibido nada ni el producto ni mail nada, necesito respuestas lo mio es un problema de salud tengo histaminosis alimentaria necesito las pastillas.la unica referencia lo que no me permite segui…

Publicado 22 de Diciembre
Reclamo a Carethy

No hay respuesta de carethy

Por primera vez iba a realizar una compra por internet, vi la tienda carethy mostraba buenos precios tentadores y entonces me lancé ahí para buscar lo que yo quería comprar. Realizo el pago y esperé pacientemente el día de que me llegaba el producto, cuando llega ese día me un gmail diciendo que se…

Solucionado 30 de Diciembre
Reclamo a Carethy

No recibir nada todavía ni un e-mail de mi pedido si casi llegar ó no

Compro un gel y me dijeron que mi pedido entrar al 10 7 ó 10 y aún no vi ninguna movimiento de mi pedido y ninguna e-mail de este empresa no me avisó nada pero mi pedido debería entrar en rosario de santa fe en argentina así que me preocupo mucho por mi pedido.

Solucionado 27 de Diciembre
Reclamo a Carethy

Nunca no me llegó el pedido

Hice un pedido, pha-ar-[números]d, y nunca me llegó ni puedo reclamar porque con esa identificación ya no aparece en la web ni de carethy ni del transporte.

Publicado 09 de Diciembre
Reclamo a Carethy

No envía productos, no devuelve dinero, no responde correos

Compré en carethy el 31 de agosto [números], a la fecha (3 de diciembre [números]) aún no llegan los productos. Les he enviado correos en su sitio web, he llenado el formulario que disponen para cuando los productos no llegan y a la fecha no han devuelto el dinero, enviado los productos o contesta…

Publicado 03 de Diciembre

Ladrones carethy

Compre en septiembre y a la fecha nada me llevo aún cuando hicieron cobro a mi tarjeta de crédito. Pedí reembolso el cual fue efectuado el 2 de noviembre en mi banco y me iban a enviar comprobante del deposito y hasta la fecha nada no existe tal depósito , no mandaron comprobante y no responden a …

Publicado 23 de Noviembre

No entrega de producto

He solicitado un producto que recibiría del 11 al 13 de noviembre, he enviado 5 mails y me responden el 17 de noviembre que el pedido llegará el 5 de noviembre??

Solucionado 21 de Diciembre

No compres son estafadores

Compre productos que me cobraron y no me entregaron. Hace tres meses que espero la devolucion del dinero que me cobraron. La respuesta es siempre la misma 'pedimos disculpas por la demora que sufre el reembolso de tu pedido. Sin embargo, te informamos que dicho reembolso está correctamente solicit…

Publicado 23 de Octubre