Carethy

Sobre Carethy

¿Carethy qué es? Carethy es un catálogo de venta online de productos para el cuidado personal.

Carethy ar mantiene su catálogo de productos constantemente actualizado porque su objetivo es tener todo lo que los clientes desean. En ese sentido cuenta con más de 70.000 productos diferentes y más de dos mil marcas que abarcan todos los ámbitos de la belleza, la salud y el cuidado personal y Carethy Farmacia.

Carethy comenzó como un sitio de e-commerce de España en 2015 para operar dentro del sector de parafarmacia. A continuación expandieron el horizonte de productos hasta convertirse en un gran catálogo de productos dentro de la salud y el cuidado personal.

La empresa ya ha conquistado mercado internacional alcanzando fuerte presencia como Carethy Argentina, Carethy Chile, Carethy Colombia y Carethy Bogotá.

• El teléfono de Carethy es 933967172
  • Visita Carethy en https://www.carethy.net/
  • La dirección de Carethy es Química 9-23; 08450- Llinars del Vallès (Barcelona)

¿Carethy es confiable?

La principal consulta que recibimos en tuQuejaSuma son acerca de comprar en Carethy Argentina opiniones.

⛔️ Como siempre explicamos, no hay un único criterio respecto de las empresas, siempre va a depender de la experiencia personal del usuario con la marca. Por eso es importante leer los diferentes Carethy reclamos que encontrarás al final de esta página para detectar la naturaleza del problema pero también la actitud de la empresa: si responde o no, cuánto tiempo tarda, si finalmente brinda soluciones.

En este caso, además la empresa tiene una pestaña dentro de su web con Carethy Argentina opiniones que podes acceder a leer haciendo clic acá. Finalmente es importante consultar los comentarios en sus redes sociales y también la actitud de la marca con los mismos: ¿responde?, ¿demora mucho?, ¿cómo es el trato?.

Carethy Envíos

La empresa tiene diferentes opciones para realizar envíos:

Envío regular: es el más económico y los productos pueden demorar bastante en llegar.

Envío por Puntopack: servicio disponible solo en España y Francia. Se envía la compra a un establecimiento comercial cercano a su residencia.

Carethy Teléfono

Otra consulta habitual es por el Carethy Argentina Teléfono. Por el momento la empresa no tiene contactos exclusivos por país por eso es que tampoco tiene a disposición oficinas exclusivas de Carethy Buenos Aires.

☎️ El número de teléfono de Carethy es el de sus oficinas legales en Barcelona: 933967172.

▶️ Del mismo modo la Carethy dirección oficial es Química 9-23.

Reclamos a Carethy

Prestigio

Hola, soy de chile me registré en su página por qué supuestamente obtendría un 10% de descuento en el total de mi compra. Eso no ocurrió y jamás me enviaron un correo de bienvenida. Creo cómo he leído en todos los reclamos no es una empresa confiable.

Publicado 25 de Marzo

No llega el pedido

Pedido debitado de mi tarjeta de crédito con fecha de entrega entre 13 y 17 de marzo determinada por ellos , a la fecha aún no llega y luego antes del 26 me cambio de domicilio. Me dicen que no pueden hacer nada porque el pedido está en reparto

Publicado 18 de Marzo

Reclamo

Hice un pedido me dijeron que la fecha estimada de entrega seria del 6 de marzo al 10 y aún no me llega

Publicado 13 de Marzo
Reclamo a Carethy

Cobro de mercaderia no enviada

Realice pedido n°[números] y me debitaron u$s 79,50 dolares 07/10/19 por 3 productos, los productos no llegaron, pedi la cancelacion y a la fecha no me reembolsaron el dinero debitado en dolares. envie mail varias veces y no contestan. Espero puedan ayudarme gracias - pedido inicial pha-[números].…

Publicado 04 de Marzo
Reclamo a Carethy

No quiere devolverme el dinero

Iso una compra el dia 19 de febrero me dijeron que va llegar el 26 de febrero aun no pasa nada y el soporte no responde muy malo la pagina para comprar son unos estafadores y tampoco no ase devolucion

Publicado 02 de Marzo
Reclamo a Carethy

El paquete fue devuelto al pais de origen por no estar declarado

Hola, hice un pedido el 7 de este mes y estaba con fecha de entrega para fin de mes cuando el pedido llego a chile, me dice que el pedido llego pero fue perdido o destruido por que no paso los rayos x, me contacte con correos chile y me dijeron el paquete habia sido devuelto al pais de origen por …

Publicado 26 de Febrero
Reclamo a Carethy

No llega el pedido, no hay devolución y no contestan

Realicé una compra la cual debía llegar el 18/febrero. El seguimiento del pedido aparecía que aún se estaba procesando. Contacté a la empresa para saber qué pasaba y no he tenido respuesta, hoy revisé el seguimiento y sale que el pedido está cancelado, pero no me han contestado ni realizado devoluc…

Publicado 25 de Febrero

No se hace reembolso

No me reembolsan el dinero!!!!! compra canceladaaaaa!!!

Solucionado 21 de Febrero
Reclamo a Carethy

Cancelar pedido: dos meses de compra y no llega

Realicé una compra el viernes 29 de noviembre [números], debería llegar el 24 de diciembre y nada, hoy 23 de enero [números] aún no ha llegado mi pedido, he escrito a carethy para cancelar el pedido y me dicen que no es posible porque el pedido ya salió de la tienda y que debo comunicarme con la em…

Publicado 23 de Enero
Reclamo a Carethy

Pague el producto y el estado del paquete dice cancelado

Hola buenas tardes realice un pedido en la página carethy, y aquí en mi país es una cantidad grande.. Validaron mi pedido depues de pagar.. A las horas cheque el estado y decía cancelado. No han contestado mis preguntas si me enviaran mis productos o devolverán el dinero

Solucionado 22 de Enero