Sobre Carethy
¿Carethy qué es? Carethy es un catálogo de venta online de productos para el cuidado personal.
Carethy ar mantiene su catálogo de productos constantemente actualizado porque su objetivo es tener todo lo que los clientes desean. En ese sentido cuenta con más de 70.000 productos diferentes y más de dos mil marcas que abarcan todos los ámbitos de la belleza, la salud y el cuidado personal y Carethy Farmacia.
Carethy comenzó como un sitio de e-commerce de España en 2015 para operar dentro del sector de parafarmacia. A continuación expandieron el horizonte de productos hasta convertirse en un gran catálogo de productos dentro de la salud y el cuidado personal.
La empresa ya ha conquistado mercado internacional alcanzando fuerte presencia como Carethy Argentina, Carethy Chile, Carethy Colombia y Carethy Bogotá.
¿Carethy es confiable?
La principal consulta que recibimos en tuQuejaSuma son acerca de comprar en Carethy Argentina opiniones.
⛔️ Como siempre explicamos, no hay un único criterio respecto de las empresas, siempre va a depender de la experiencia personal del usuario con la marca. Por eso es importante leer los diferentes Carethy reclamos que encontrarás al final de esta página para detectar la naturaleza del problema pero también la actitud de la empresa: si responde o no, cuánto tiempo tarda, si finalmente brinda soluciones.
En este caso, además la empresa tiene una pestaña dentro de su web con Carethy Argentina opiniones que podes acceder a leer haciendo clic acá. Finalmente es importante consultar los comentarios en sus redes sociales y también la actitud de la marca con los mismos: ¿responde?, ¿demora mucho?, ¿cómo es el trato?.
Carethy Envíos
La empresa tiene diferentes opciones para realizar envíos:
✅ Envío regular: es el más económico y los productos pueden demorar bastante en llegar.
✅ Envío por Puntopack: servicio disponible solo en España y Francia. Se envía la compra a un establecimiento comercial cercano a su residencia.
Carethy Teléfono
Otra consulta habitual es por el Carethy Argentina Teléfono. Por el momento la empresa no tiene contactos exclusivos por país por eso es que tampoco tiene a disposición oficinas exclusivas de Carethy Buenos Aires.
☎️ El número de teléfono de Carethy es el de sus oficinas legales en Barcelona: 933967172.
▶️ Del mismo modo la Carethy dirección oficial es Química 9-23.
Reclamos a Carethy
Pedido no llegó
Hola, hice un pedido el 16 de abril a chile. Fue enviado el 28 de abril, pero aún así no llegó nada. He estado revisando el número de seguimiento que me enviaron, indica que el paquete todavía está en tránsito. Por favor, revisenlo porque el retraso ya no es normal. Número de pedido: pha-cl-[número…
Publicado 15 de Junio
No me llegó la compra y no responden
Buenas tardes, te cuento que hice una compra hace 20 días que será debirada de mi cuenta y aún figura en proceso, la fecha de entrega era el 11-6 y no recibo respuesta. Todo pese a que consulte oportunamente y me dijeron que las órdenes llegaban en el plazo indicado. La verdad es que todos estmos e…
Publicado 15 de Junio
Mi producto no llega son estafadores!!!
Compre unas brochas de maquillaje el 14 de mayo hace 1 semana se venció el plazo para que llegaran , pedí la devolución de mi dinero pero el correo que tienen son prefijados ni siquiera contestaron a lo que pregunte, el envío sale como realizado pero aun no llega al país y la verdad es que desconf…
Publicado 08 de Junio
Mi pedido no llegó y exijo la devolución del dinero
Hice un pedido para chile el 8 de abril - [números] que tenía entrega para el 26 de abril, hoy 4 de junio no le he recibido, en la pagina solo hay información de reparto hasta el 4 de mayo - [números], que indica en transito. Pedí el abono a mi tarjeta de crédito y nadie responde y se comunica conm…
Publicado 04 de Junio
Ladrones
Hice un pedido el 28/5 que deberia haber llegado el 2 de junio a buenos aires. El tracking dice que hay un problema con el envio y desde el 29 y no se ha movido. Es obvio que por la pandemia no vana mandarlo quiero cancelarlo y nadie me responde.
Publicado 03 de Junio
Me enviaron producto no solicitado-usaron mi tarjeta
Compré en carethy el 1 de marzo caudalie vino perfect frasco de [números] ml .llegó el 2 de abril-- el 27 de mayo con gran sorpresa mía sin que yo lo solicitara llegó el mismo producto ahora de [números] ml supongo que habrán usado mi tarjeta visa sin mi consentimiento .me avisaron …
Publicado 29 de Mayo
Mi pedido no ha llegado
Hice un pedido el 10/5, debía llegar el 25/5, el seguimiento de puede hacer hasta el 11/5 no responden a todos los reclamos que mandé
pha-ar- [números].
solicito explicaciones de algun tipo !!!
Publicado 29 de Mayo
No llega el pedido
Hola, realice una compra el 06-05-[números] y decía que el pedido llegaba entre el 15 y el 16 de mayo... Y aun sigo esperando...envié un correo y me llegó una respuesta automática donde en 48 horas se iban a contactar conmigo y aun espero... Como solicito el reembolso del dinero? no dan respuesta..…
Solucionado 29 de Junio
No ha llegado mi pedido
No ha llegado mi pedido núm. Pha-mx-[números]a6 a mi nombre. Deseo saber si se va a demorar una semana más pues decía que mi pedido llegaría el viernes pasado y no ha llegado. Ya tuve una mala experiencia con ustedes y volví a confiar espero que ahora no me defrauden por favor. Gracias.
Publicado 22 de Mayo
No dan explicaciones
Realize una compra el 7 de abril, cada vez que presento un reclamo o explicación me responde una plataforma la cual me manda a un link que no responde mis dudas.
Solucionado 31 de Mayo