No tengo el producto ni el dinero
Compré el 20/9 aproximadamente y nunca me llegó mi producto. No me dan explicaciones. No me devuelven el dinero. Es una e*****. Pedido pha-ar-[números]fa
Publicado 22 de Octubre
¿Carethy qué es? Carethy es un catálogo de venta online de productos para el cuidado personal.
Carethy ar mantiene su catálogo de productos constantemente actualizado porque su objetivo es tener todo lo que los clientes desean. En ese sentido cuenta con más de 70.000 productos diferentes y más de dos mil marcas que abarcan todos los ámbitos de la belleza, la salud y el cuidado personal y Carethy Farmacia.
Carethy comenzó como un sitio de e-commerce de España en 2015 para operar dentro del sector de parafarmacia. A continuación expandieron el horizonte de productos hasta convertirse en un gran catálogo de productos dentro de la salud y el cuidado personal.
La empresa ya ha conquistado mercado internacional alcanzando fuerte presencia como Carethy Argentina, Carethy Chile, Carethy Colombia y Carethy Bogotá.
La principal consulta que recibimos en tuQuejaSuma son acerca de comprar en Carethy Argentina opiniones.
⛔️ Como siempre explicamos, no hay un único criterio respecto de las empresas, siempre va a depender de la experiencia personal del usuario con la marca. Por eso es importante leer los diferentes Carethy reclamos que encontrarás al final de esta página para detectar la naturaleza del problema pero también la actitud de la empresa: si responde o no, cuánto tiempo tarda, si finalmente brinda soluciones.
En este caso, además la empresa tiene una pestaña dentro de su web con Carethy Argentina opiniones que podes acceder a leer haciendo clic acá. Finalmente es importante consultar los comentarios en sus redes sociales y también la actitud de la marca con los mismos: ¿responde?, ¿demora mucho?, ¿cómo es el trato?.
La empresa tiene diferentes opciones para realizar envíos:
✅ Envío regular: es el más económico y los productos pueden demorar bastante en llegar.
✅ Envío por Puntopack: servicio disponible solo en España y Francia. Se envía la compra a un establecimiento comercial cercano a su residencia.
Otra consulta habitual es por el Carethy Argentina Teléfono. Por el momento la empresa no tiene contactos exclusivos por país por eso es que tampoco tiene a disposición oficinas exclusivas de Carethy Buenos Aires.
☎️ El número de teléfono de Carethy es el de sus oficinas legales en Barcelona: 933967172.
▶️ Del mismo modo la Carethy dirección oficial es Química 9-23.
Publicado 22 de OctubreHice una compra de aproximadamente [números] us y luego de hacer el cobro me indican que no tenían el producto, luego de muchos correo aún no han devuelto mi dinero, han pasado 39 días hábiles, ya perdí la esperanza.
Publicado 22 de OctubreCon fecha 2 de octubre compre un secador parlux [números] por un valor de [números].[números] mil pesos con valor de despacho incluido, indicando que llegaría con fecha 15 octubre al 19 de octubre, lo cual al momento no ha llegado, ingreso el nro de seguimiento y me sale una dirección de españa, y …
Publicado 21 de OctubreEn agosto realicé una compra pero me informan días después que no hay stock de los productos, por tanto decido cancelar el pedido. A la fecha, dos meses después no he recibido la devolución del dinero y tampoco me responden los mensajes.
Solucionado 27 de OctubreHice una compra por casi [números] dólares usa (orden pha-pe-[números]a6) el 10 de agosto. Debitaron mi tarjeta de crédito inmediatamente. al dia siguiente me enviaron un email señalando que la transacción había sido cancelada. Luego de más de un mes aún no recibía la devolución del dinero, por el…
Publicado 08 de OctubreEn junio [números] hice una compra en carethy. En agosto informaron que el pedido se perdió y en 14 días reintegrarían el dinero. Al día de hoy, 2 de octubre no me han devuelto el dinero. Son e*****dores, no compren allí, he enviado correos y no responden, o solo responden indicando que contestatán…
Publicado 02 de OctubreHola, el día 24 de agosto compre por carethy un producto que no encontré en ninguna otra página, por la emoción lo compré. A los días me indican que no tienen stock, me da la opción de cambiar el producto o pedir el reembolso. Pido el reembolso, me indican que en 14 días laborales a mas tardar est…
Publicado 26 de SetiembreHola, el 24 de junio hice un pedido el cual aparece cancelado el [números]-07-19 08:56:01. Por lo cual solicito el reembolso de la totalidad de mi pedido a través del mismo método de pago utilizado en compra, a hoy 23 de septiembre [números] el dinero no me ha sido devuelto.
Solucionado 26 de OctubreDesde el 18 de agosto aparece como recibir receptáculo del extranjero (rescon edi-received)
Solucionado 14 de OctubreCarethy a la fecha no me han devuelto la plata de una compra en la cual ni siquiera estaban los productoa con stock. Mi numero de pedido es pha-cl-[números]ae necesito el reembolso de parte de esta empresa. No la recomiendo, no hay numero para contactarse y no responden por ningun medio.
Solucionado 31 de Agosto