Cardinal Sisa

Cardinal Sisa

Reclamos a Cardinal Sisa

La baja

Quiero la baja de esto porque yo nunca lo pedi

Reclamo a Cardinal SISA

Dar de baja al seguro cardi

Solicito la baja del seguro cardi que viene debitado de mi tarjeta del banco provincia de visa. (00in[números])seguro cardi yo soy la titular gloria vega dni [números] gracias espero pronta respuesta.

Reclamo a Cardinal SISA

Seguro cardi contratado en musimundo

Buenos días, compre un celular y me descuentan un seguro todos los meses sobre mi tarjeta de crédito, y el celular se me rompió no se que reclamar o darle de baja al seguro. Neceisto una solución porque wl celular lo compre en musimundo y ahí me pusieron eso.

Me acaban de robar!

Hoy 3/6/22 apareció un debito de $[números] en mi caja de ahorro de banco santander rio. hice el reclamo correspondiente y me tomo este tiempo para escribir por este medio, porque no puedo creer que esta empresa sea capaz de debitar sin mi consentimiento (robar) tan descaradamente y el daño que es…

Robo!!!!!

Me vienen sacanto [números]p todo los meses con un debito automatico , no se como porque yo nunca pedi ni tuve contacto con esa "marca" no se ni que es , quiero que me devuelvan la plata porque yo nunca pedi sus servicios y no se como consiguieron los datos de mi tarjeta

Garcas hijos de p***s

Solucionado 13 de Setiembre

Fraude

Quiero que me devuelvan las 15.[números] que ya me sacaron es fraude lo que hacen

Fraude

Me debitan plata de mí caja de ahorro estos e*****dores

Débito sin mi autorización

Tengo un débito automático sin mi autorización de $[números] del 3/6/[números] de la empresa cardinal sisa , jamás lo contrate pido que me devuelvan el dinero de forma inmediata.

Débito automático

Me estan descontando todos los meses un debito que nunca contrate,supuestamente es atencion medica pero ya cuento con obra social.

Publicado 01 de Junio