Baja de seguro
Necesito que con urgencia me den de baja el seguro que innecesariamente me descuentan todos los meses y sin ningun motivo alguno me siguen cobrando el seguro x un celular que ya termine de abonar
Publicado 23 de Setiembre
Cardif o BNP Paribas Cardif es una empresa internacional de seguros que opera desde 1997 y que está presente en Argentina.
Trabaja principalmente a través del vínculo con socios estratégicos que le permite tener un conocimiento profundo de sus clientes y de ese modo, diseñar soluciones personalizdas ante cada problema y convertirse en ser líderes en el mercado.
Ofrecen servicios como seguros de Vida colectivo; seguros personales; seguros para pertenencias como el seguro de bolso protegido; seguros de salud; pero también son los que se encargan de las garantías extendidas como en el caso de Musimundo y Cencosud. También hacen la gestión frente a siniestros.
A través del teléfono 0800 de Cardif mediante su Centro de Atención al Cliente 0810-1-CARDIF (227343) de lunes a viernes de 9 a 21 horas.
La empresa también permite hacerlo a través de un formulario de contacto al que podrás acceder haciendo click acá.
Cuenta con una opción de chat online.
Sino a través de sus redes sociales: Facebook, Twitter, Instagram, ó Linkedin.
Publicado 23 de SetiembreHola buen dia quiero dar de baja el seguro de la tarjeta crrefour que ya di de baja llamo x telefono y no me atienden me dejan en espera como puedo hacer
Publicado 18 de SetiembreQuiero que le den de baja ya lo hice y me siguen cobrando y yo ya vendí mi auto y me lo siguen cobrando
Publicado 18 de SetiembreHola. Tenia un plan 84 de fiat y me di de baja hace varios meses. el caso es que me siguen.cobrando un seguro y no me lo dan de baja. ni siquiera hay un numero de cardi para llamar.
Publicado 14 de SetiembreNecesito dar de baja este servicio de seguros cardi, ya que es un costo innecesario para mí.
Solucionado 13 de OctubreBuenas tardes quisiera darle de baja a seguros cardi visa . Por que yo no lo ise ese seguro y no me interesa pagarlo muchas gracias
Publicado 12 de SetiembreSon unos estafadores hace 3 meses que me tienen con vueltas me piden formularios de esto de lo otro según ellos llegan vacíos o los piden en otro formato te contestan cada 7 días la última vez pasó algo insólito se habían olvidado de cargar mi reclamo cada vez que reclamo son 72 horas hábiles y así…
Solucionado 12 de OctubreQuiero dar de baja el seguro y no me puedo comunicar nipor telefono ni por email, quisiera si uds. Podrían darme una solución, desde ya muchas gracias
Publicado 07 de SetiembreNecesitaba dar de baja un "seguro cardi" el cual me dijera en el resumen de mi tarjeta visa del banco Santander .. Nunca solicite ese seguro, y me lo están descontando, sin mi consentimiento... Necesito darlo de baja , ya que es un gasto innecesario... Gracias aguardo r…
Publicado 07 de SetiembreAdquirí una tarjeta colpatria y en el momento cardiff me está cobrando un seguro que yo nunca pedí , deseo que me solucionen que me quiten ese seguro, cel [números] jeimy prieto
Publicado 07 de Setiembre