Seguro no aceptado
Hola, me llega un consumo de cardi seguro todos los meses que yo no solicite y quiero que lo den de baja. Yo no acepte en ningun momento ese seguro.
Publicado 28 de Setiembre
Cardif o BNP Paribas Cardif es una empresa internacional de seguros que opera desde 1997 y que está presente en Argentina.
Trabaja principalmente a través del vínculo con socios estratégicos que le permite tener un conocimiento profundo de sus clientes y de ese modo, diseñar soluciones personalizdas ante cada problema y convertirse en ser líderes en el mercado.
Ofrecen servicios como seguros de Vida colectivo; seguros personales; seguros para pertenencias como el seguro de bolso protegido; seguros de salud; pero también son los que se encargan de las garantías extendidas como en el caso de Musimundo y Cencosud. También hacen la gestión frente a siniestros.
A través del teléfono 0800 de Cardif mediante su Centro de Atención al Cliente 0810-1-CARDIF (227343) de lunes a viernes de 9 a 21 horas.
La empresa también permite hacerlo a través de un formulario de contacto al que podrás acceder haciendo click acá.
Cuenta con una opción de chat online.
Sino a través de sus redes sociales: Facebook, Twitter, Instagram, ó Linkedin.
Publicado 28 de SetiembreNo quiero el descuento ya que nunca le di el alta
Publicado 27 de SetiembreTengo el mismo problema que antonio, y quiero darlo de baja.
Publicado 27 de SetiembrePor que no estoy pagando el auto no tengo auto
Publicado 27 de SetiembreBuenas tardes, quiero dar de baja un seguro cardi que me debitan de mi tarjeta visa santa cruz, y no se ni cuando ni como se dio de alta, y en el banco no tenían idea de ese seguro, no lo conocen, así que al buscar en internet di con este sitio. Espero se solucione .desde ya muchísimas gracias podr…
Publicado 26 de SetiembreQuiero dar de baja el seguro de la Tarjeta Carrefour
Publicado 25 de SetiembreQuiero dar de baja al seguro cardi que me lo cobran en el resumen de la tarjeta visa sin que yo lo ubiera solicitado
Publicado 25 de SetiembreNunca pedí un seguro
Publicado 25 de SetiembreMe vienen cobrando hace varios meses un seguro que nunca contraté, necesito urgente darle de baja por favor!!!!
Publicado 25 de SetiembreEs un seguro que quedo de un plan que se dio de baja .x el fallecimiento del titular. Pero veo que hace años que se me descuenta de la tarjeta . Y no tiene sentido xq no puedo pagar algo q no tengo. Se dio de baja el plan .pero este seguro sigue cobrando. Necesito que se de la baja. X favor o me …
Publicado 24 de Setiembre