Baja seguro
Hace meses debitan de mi tarjeta este seguro, no se que es y no lo quiero!!!!
Publicado 06 de Setiembre
Cardif o BNP Paribas Cardif es una empresa internacional de seguros que opera desde 1997 y que está presente en Argentina.
Trabaja principalmente a través del vínculo con socios estratégicos que le permite tener un conocimiento profundo de sus clientes y de ese modo, diseñar soluciones personalizdas ante cada problema y convertirse en ser líderes en el mercado.
Ofrecen servicios como seguros de Vida colectivo; seguros personales; seguros para pertenencias como el seguro de bolso protegido; seguros de salud; pero también son los que se encargan de las garantías extendidas como en el caso de Musimundo y Cencosud. También hacen la gestión frente a siniestros.
A través del teléfono 0800 de Cardif mediante su Centro de Atención al Cliente 0810-1-CARDIF (227343) de lunes a viernes de 9 a 21 horas.
La empresa también permite hacerlo a través de un formulario de contacto al que podrás acceder haciendo click acá.
Cuenta con una opción de chat online.
Sino a través de sus redes sociales: Facebook, Twitter, Instagram, ó Linkedin.
Hace meses debitan de mi tarjeta este seguro, no se que es y no lo quiero!!!!
Publicado 06 de SetiembreSolicito dar de baja dicho seguro.en ningun momento fue contratado.
Solucionado 12 de SetiembreMe acabo de dar cuenta que en mi tarjeta santander rio visa me estan descontando por duplicado seguros cardi desde hace varios meses, es una vergüenza que no contrates e igual te lo metan de prepo!!!
Publicado 05 de SetiembreQuiero q le den de baja ah este seguro de la tarjeta visa por favor
Publicado 04 de SetiembreMe estan cobrando de mi tarjeta visa seguros cardi quiero que me lo den de baja
Publicado 04 de SetiembreQuiero dar de baja este seguro por qué no uso más esta tarjeta. Gracias
Publicado 03 de SetiembreHola quiero darle de baja al seguro cardi. Porque nunca lo solicite y me parece un robo lo que hacen. Y yo no autorice ese seguro.
Publicado 03 de SetiembreMe están descontando de la tarjeta visa este seguro cardi no se de que es ni cuando le dieron alta o cómo llegaron a mi es un gasto innecesario para mi , pido por favor la baja ya!!!
Publicado 30 de AgostoPor qué me descuentan de mi tarjeta visa este seguro yo no lo pedí el banco no se hace cargo así que quiero la baja ya !!!por favor!!!
Publicado 30 de AgostoQuiero que dejen de cobrarme seguro icardi ya que yo no lo contrate. Es halgo que no me interesa ya que no lo necesito. Siento que vulneraron mi confianza entonces solicito se me de de baja a tal cobro, se me reintegre las sumas cobradas, se me facilite un teléfono que sea real y no ficticio , una…
Publicado 29 de Agosto