Consistencia y gusto desagradable
Compre un cadbury de frutilla de tamaño grande, y el relleno vino con una consistencia y gusto poco agradable.
Publicado 07 de Julio
Publicado 07 de JulioCompre un chocolate y me vino como si estuviera viejo con cosas blancas y muy duro
Publicado 07 de JulioCompré un chocolate tres sueños de cadbury y en uno de los cuadraditos tenía pelos u otro objeto similar.
Publicado 24 de JunioCompre un chocolate, de la marca cadbury, específicamente de yogurt de frutilla y tenía un mosquito muerto dentro de su paquete, y además estaba vencido
Publicado 23 de JunioCompré chicles bubaloo, cuando abrí la bolsita estaba vacía, solo había aire adentro, pero sin chicle...
Publicado 16 de JunioQuería saber si me podrías mandar chicles gratis porque yo cumpre un caja de 50 chicle y los chicle estaban todos feos
Publicado 14 de JunioCompre un chocolate cadbury con almendras y en una parte vino con telarañas y partes del chocolate como “podrido”, casi lo ingiero y podría haberme causado efectos secundarios, quiero una solución al respecto
Publicado 09 de JunioHe comprado un chocolate de su marca, especificamente el de yogurt con frutilla, y al momento de partirlo para podee comerlo, descubrí que tenía un pequeño gusano dentro.
Publicado 21 de MayoCumpre 20 cajas de chocolates cadbury y me vinieron la mayoría llenos de gusanos y algunos tenían feo gusto
Publicado 18 de MayoCompre 1 chocolate cadbury de frutilla y me llego sin relleno.
Publicado 17 de Mayo