Reclamos a Cadbury

Hongos en chocolate

Chocolates q compré cn hongos, y tienen fecha de vencimiento del 28/6/[números]

Publicado 01 de Noviembre
Reclamo a Cadbury

Cadbury de yogurt de frutilla me vino vacío

Buenas noches, mi reclamo es que compre un cadbury de yogurt de frutilla y me vino vacío, la verdad me lleve una gran decepción ya que siempre consumo y me encantan pero en este caso tuve este problema, por favor necesito una solución.

Publicado 30 de Octubre
Reclamo a Cadbury

Fallas en el chocolate cadbury

Hoy me regalaron para mi cumpleaños 3 chocolates cadbury, los mas chicos. Al abrir el primero estaba claro que un lado del chocolate no contaba con la cobertura de chocolate negro. Acto siguiente abrí el segundo y el tercero y lo mismo, solo chocolate de un lado. Imagino que puede haber solución a …

Publicado 24 de Octubre

Paquete abierto y mordido

Compramos 2 tabletas de cadbury tres sueños y venían abiertos, uno parecía mordido y al otro le faltaba un pedazo, ambos en la parte superior parecían no haber pasado correctamente por la máquina que los cierra

Publicado 22 de Octubre

Cadbury con menor porción

Buenas tardes. Compré un cadbury tres sueños de 25 g y en vez de venirme 1 porción con 4 cuadraditos me vino 1 porción con 2 cuadraditos. El paquete estaba totalmente cerrado, tengo un video. Desde ya, muchas gracias

Publicado 17 de Octubre

Chocolate fallado

Compré un cadbury de frutilla y vino fallado, le falta chocolate de la parte de abajo.

Publicado 17 de Octubre

Chocolate sin relleno

Hola, compré un chocolate yoghurt frutilla y algunos cuadraditos me vinieron sin relleno

Publicado 13 de Octubre

Cadbury

Buenas! quería hacer un reclamo ya que realice la compra de un chocolate cadbury de frutilla y me vino así

Publicado 12 de Octubre

Chocolate en mal estado

Hola, en el día de ayer compré un chocolate cadbury de frutilla. Cuando lo abrí estaba en malas condiciones, parecía que ya lo habían comido. Nunca antes me había pasado, es la primera vez, espero poder tener una respuesta

Publicado 07 de Octubre

Chocolate sin relleno

Compre un cadbury de frutilla y la mitad del chocolate vino sin relleno

Publicado 01 de Octubre