Chocolate con hongos
Chocolates con hongos
Publicado 09 de Diciembre
Chocolates con hongos
Publicado 09 de DiciembreHola, compre un chocolate cadbury tres sueños y al abrirlo noté un color raro en el chocolate, mas blanco. No esta vencido
Publicado 29 de NoviembreHola, compre el chocolate cadbury de frutilla y me llego con mal gusto, espero q lo puedan solucionar es uno de mis chocolates favoritos y tuve una mala experiencia.
Publicado 21 de NoviembreCompré un caja de carbury yogurt frutilla y la mitad de la caja vino con los chocolates por la mitad
Publicado 14 de NoviembreMe vino un producto fallado
Publicado 10 de NoviembreCompre un cadbury de frutilla de [números] gr y me vinieron muchos cuadraditos sin relleno de frutilla
Publicado 07 de NoviembreCompre un chocolate cadbury con relleno de frutilla y vino un cuadrado sin relleno
Publicado 06 de NoviembreCompre un chocolate de la marca cardbury de frutilla y me vino vacío solo el chocolate tenia la frutilla de adentro no lo traía
Publicado 04 de NoviembreHice la compra de un chocolate cadbury de yogurt de frutilla y me vinieron algunos sin relleno
Publicado 02 de NoviembreBuenas tardes hoy por la tarde compré un chocolate marca cadbury sabor intense 50% cacao y resulta que estaba vencido en la fecha 30/08/[números] exijo un reembolso,desde ya muchas gracias
Publicado 01 de Noviembre