Cadbury

Cadbury

Reclamos a Cadbury

Chocolate sin relleno

Hola, buenas tardes. quería hacer el reclamo del chocolate cadbury de frutilla ya que el chocolate me vino sin releno

Publicado 06 de Febrero
Reclamo a Cadbury

El chocolate está blanco como con hongos

Hola buenos días, el día 3/2 del [números] compre dos chocolates cadbury yoghurt frutilla y el chocolate de ambos está con aspecto blanco su fecha de vencimiento es 26/08/23 19:59 m1 l [números]. Espero su respuesta, desde ya muchas gracias

Publicado 06 de Febrero
Reclamo a Cadbury

Falla en el paquete, una vergüenza

Hola! grabe un video, compré un cadbury tres sueño y me vino solamente con dos cuadraditos y pague por el producto carísimo.

Publicado 01 de Febrero

Compre un chocolate cadbury 3 sueños y vino con aspecto raro y gusto feo

Publicado 27 de Enero

Chocolate en mal estado

Compre un chocolate y vino abierto y cerrado con una cinta y el chocolate carcomido

Publicado 25 de Enero

Chocolate feo

Hola hoy 22 de enero compré un chocolate cadbury yogur de frutilla y me vino con aspecto raro tenía hongo y con sabor a agrio la parte de adentro toda seca y vencía el 25/11/23

Publicado 22 de Enero

Chocolate en mal estado

Hoy me compre un cadbury de frutilla de 29gr, vino todo partido y el relleno en mal estado, duró y con sabor agrió. El vencimiento es del 24/08/23. al rato de probarlo terminé descompuesta y vomitando el chocolate

Publicado 14 de Enero

Cadbury abierto !!!!!!

Me vino un cadbury yogurth de frutilla por la mitad cuando llegue a casa y lo agarre estaba por la mitad

Publicado 12 de Enero

Chocolate en mal estado

Compre dos chocolates :cadbury intense 50% cacao" vencen en agosto de [números] pero los dos se encuentran en mal estado. Quisiera ver que solución me dan ante este problema

Publicado 28 de Diciembre

Chocolate incompleto