Reembolso
Había una oferta de 79 pesos y me cobraron [números] pesos quiero mi rembolso
Publicado 31 de Marzo
Había una oferta de 79 pesos y me cobraron [números] pesos quiero mi rembolso
Publicado 31 de MarzoQuiero que devuelvan mi dinero que es la cantidad de [números] más otros [números] que me quitaron por no pagar su membresía además que la quería cancelar pero tengo que mandarlo por fax si te quitan dinero fácilmente entonces fácilmente me tienen que regresar mi dinero porque si no lo hacen voy a …
Publicado 29 de MarzoMe cobraron un cargo por el uso de esta página quiero cancelar mi suscripción pero al momento de realizar la cancelación me sale que están procesando el pago y puedo cancelar , quiero cancelar la suscripción a esta página d e inmediato
Publicado 26 de MarzoQuiero darme de baja c-date era un pago único y me sigue llegando a mi tarjeta. Necesite que lo den de baja son 18 dólares
Publicado 26 de MarzoNo me deja ingresar a mi cuenta,ni tampoco pagar para pagar denuevo y enpesar de cero
Publicado 23 de MarzoLa publicidad de la página es engañosa. Te ofrecen un mes de suscripción por 10 euros sin advertirte de que te están suscribiendo a la cuenta premium durante 3 meses a 40 euros al mes. No te enteras ni te avisan hasta que de repente te llega el cobro y entonces no te dan opción de dar de baja tu cu…
Publicado 20 de MarzoNo me deja acceder a mi cuenta premium
Publicado 18 de MarzoEstoy comousuario premium,pero de alguna forma me bloquearon mi cuenta y no me deja ingresar de ninguna manera.que tengo que hacer,tengo un mes pago
Publicado 18 de MarzoC.date dijo cobrar 79 pesos por 6 meses en promoción y cobro más de [números] pesos
Publicado 16 de MarzoEstoy como usuario premium me quiero dar de baja me rebotó el mail, y me dice que aún dando de baja mi perfil dice que seguirán cibrando
Solucionado 16 de Abril