Busbud

Busbud

Reclamos a Busbud

No hay reembolso

Cancele un viaje a rosario más de 48 hs. Antes de la fecha y no me reembolsaron el dinero ($[números],9, el 90%) como decía el anuncio que publicaron antes de que yo acepte la operación de cancelación. no hay teléfono de contacto en argentina y no hay a quien dirigirse para hacer el reclamo

Publicado 15 de Marzo
Reclamo a Busbud

No llega correo y quiero el reembolso

Anoche hice una reserva de ida y vuelta de un tren en esta página, se cobraron [números]€ no me llegó el correo con los billetes y no hay forma de contactar con ellos para que me devuelvan el dinero, el viaje es hoy a las 18:00

Publicado 22 de Febrero

Busbud chorros

Necesito recuperar la plata de un pasaje ...que en rosario lo tomaron como trucho y no pude viajar en el colectivo por ese motivo porque no figuraba en el sistema así que deben devolverme el [números] por ciento debido a que es su culpa

Publicado 21 de Febrero

No me reembolso el dinero

En enero cancele unos pasajes y nunca me devolvieron el dinero que me tenían que reintegrar . Ya pasó un mes y sigo sin respuesta .

Publicado 09 de Febrero

No se realizo el viaje

Con fecha 19 de diciembre del [números], llego a estación las vegas, para tomar bus tufesa, (pasaje comprado a través de busbud), para ir desde las vegas hacia los ángeles, sin embargo llegando al terminal nos señalan que el viaje no se realizara, y que busbud debió avisar. Estos nos significo, pa…

Publicado 08 de Febrero

No pago billetes cancelados

Hola, el 13 de enero hice dos compras de pasajes para viajar el 24 de enero (2 de bahía blanca → san carlos de bariloche ref. Vb0-[números] (ope: lsh10e22a[números]) / ref. Vb0-[números] (ope: lsh10e22a[números]) y 2 de san carlos de bariloche → el hoyo ref. Vd1-[números] (ope: lsh10e22a[números]) …

Publicado 01 de Febrero
Reclamo a Busbud

No se realizo el viaje, abandonados

Fuimos abandandonados a nuestra suerte por parte de empresa tufesa, (pasajes comprados desde chile, por empresa busbud), el viaje porgramado desde las vegas : tufesa station s mlk bd, hacioa los angeles nunca ocurrio, el bus no realizo el contenido el dia 19 de diciembre, dejandonos abandonados a n…

Publicado 31 de Enero

No devuelven el dinero

Hace 2 días que cancele mis pasajes y no me han devuelto el dinero y lo necesito.. Por favor..

Publicado 28 de Enero

No me reembolso el dinero

El día 13 de enero de [números] cancele dos pasajes que su reembolso sería del 90 % y hasta el día de hoy 21/01/[números] no me devolvieron nada , era dentro de los 5 días hábiles y ya pasaron .

Publicado 21 de Enero

Reembolso

El día 6 de enero del [números] tuve que cancelar mi pasaje, y todavía no me reembolsaron el 90% del valor del viaje como dice la página, hoy es 17.1.[números]

Solucionado 20 de Enero