Que devuelvan el dinero
Hicimos un pedido a burger king y jamas llego, se pago con debito y no encontramos 1 solo telefono para reclamar, el local ya esta cerrado. Es una verguenza de servicio.
Publicado 11 de Noviembre
Publicado 11 de NoviembreA la fecha ... Ya envíe 2 reclamos en la página de burguer king, notificando mi inconveniente en un auto king de zona oeste. Tengo un video y fotos para poder mostrar lo ocurrido. Espero nuevamente si rta.
Publicado 10 de NoviembreEl sábado pasado fuimos como todos los sábados a burguer king de Unicenter y dentro de una de las hamburguesas había dos dientes uno se lo deje a la empleada y otro me lo quede por las dudas que no hicieran nada me dijeron que se lo quedaban y me iban a enviar un mail el l…
Publicado 07 de NoviembreMe cagaron un combo
Solucionado 17 de NoviembreEl pasado 15 de octubre fui a comer a burger king, pague via código qr, la app me tomo el pago, ya que aparece reflejado en el resumen de la tarjeta de crédito con la que pague así como también en la app de Mercado Pago bajo el numero de operación: [números] por $ [núme…
Publicado 19 de OctubreQuiero cancelar un pedido
Publicado 15 de OctubreHize un. Pedido y pague con. Mi tarjeta de crédito el pedido nunca me llegó llamé y me dijeron que ese dinero se me devolvería a las 12 de la noche ya que verían que nunca salio ese pedido... Donde se reclama el dinero aun no se me ha devuelto mi dinero a mi cuenta
Publicado 11 de OctubreHola muy buenas, miren hice un pedido en el quiosco pagando con tarjeta a lo cual me anularon el pedido y me hicieron una devolución pero yo no veo que la devolución me haya llegado aún a mi tarjeta. burguér king de fuenlabrada, arroyo, empleado que me atendió e hizo esto jorge
Publicado 04 de OctubreRealice un pedido hace 50 minutos y aún no me confirmaron nada y no encuentro la opción para cancelar el pedido
Publicado 29 de SetiembreLlame para hacer un reclamo ppr una hamburguesa y lo único qie conseguí fueron insultos del gerente
Solucionado 13 de Octubre