Bumeran

Bumeran

Sobre Bumeran

Bumeran bolsa de trabajo es una plataforma online para ofrecer y conseguir trabajo en Argentina y América Latina con fuerte presencia en Buenos Aires y en México.

Actualmente cuenta con más de 1.950.000 personas en búsqueda activa de trabajo y más de 6.000 empresas confían en Bumeran para conformar sus equipos y para buscar trabajo por internet.

Muestra los Bumeran “empleos hoy”, es decir las ofertas que las empresas realizaron ese día. A su vez cientas de personas cada día consiguen empleo en Bumeran.

Entre las páginas para buscar trabajo, el principal competidor es “zonajobs” pero se diferencia porque Bumeran tiene una búsqueda avanzada que le permite a los aspirantes encontrar propuestas acordes a sus necesidades. También empleos Clarín tiene fuerte presencia en la bolsa de trabajo Capital Federal.

¿Cómo funciona Bumeran?

Quienes deseen utilizar los servicios de Bumeran deberán crearse un perfil y cargar todas sus habilidades, experiencias, áreas de conocimiento y aspiraciones para poder aparecerle a los empleadores cuando busquen personas para puestos con los requirimientos del postulante.

A su vez, la persona puede aplicar a búsquedas y conseguir una entrevista de trabajo para finalmente si las partes están de acuerdo comenzar a trabajar.

¿Cómo crear un perfil en Bumeran?

Para poder crearte un perfil, tendrás que seguir los siguientes pasos:

1. Ingresá al sitio oficial de Bumeran
  1. Hacé clic en el botón azul que se encuentra arriba a la derecha de la pantalla que dice “ingresar”
  1. Se desplegará un menú flotante, tendrás que elegir la opción “No tengo Cuenta”
  1. Completá con tus datos (nombre, apellido, e-mail y contraseña)
  1. Apretá el botón verde que dice “Crear Cuenta” y ¡Listo! Sólo restará completar con tu información profesional para poder trabajar en Argentina

Reclamos a Bumeran

Activar cuenta

Ten mas de 2 meses de haber ceeado mi cuenta y no me llega el correo para activar mi cuenta y postular

Publicado 03 de Agosto

Ingreso

No puedo resetear la contraseña da la página en error y no me llegan los mails debe ser de tantas veces que intente me dice servidor no seguro

Publicado 02 de Agosto
Reclamo a Bumeran

No puedo registrarme en bumeran

Quiero abrir mi cuenta en bumeran y no lo consigo me registro una y otra vez y sale este e- mail ya está en uso. Y he probado hasta con tres correos distintos y nada. Por favor ayúdenme con eso deseo estar registrada pronto. Gracias.

Solucionado 30 de Julio

Recuperar contraseña

Ni contraseña no es la correcta quiero recuperarla y no se puede

Publicado 25 de Julio

No puedo actualizar datos

No me deja agregar expericiencia laboral, ni tampoco mis capacitaciones ni nuevos estudios.

Solucionado 29 de Julio
Reclamo a Bumeran

No puedo activar mí cuenta bumeran

Trato de activar mí cuenta bumeran. Cuando pongo para activar . Me llega el mail para activar con el link. Presionó en el link. Y me dise que por ahora no se puede activar. Y de vuelta me pone lo mismo.

Publicado 23 de Julio
Reclamo a Bumeran

No puedo re establecer mi contraseña

Buenas tardes quiero recuperar mi contraseña sigo los pasos pero nunca recibo el email para re establecer mi contraseña estaria muy agradecido de que me solucionen en problema

Publicado 11 de Julio

Ayuda

Hola no puedo entrar a mi cuenta. Cuando pongo para cambiar de contraseña me lleva a una pagina con error

Publicado 25 de Junio
Reclamo a Bumeran

No puedo cargar mi experiencia laboral

Hola buenas tardes yo quiero contactarme con ustedes porque en la página de internet no me deja cargar mi experiencia laboral si ustedes me podrían ayudar les agradecería.

Publicado 24 de Junio