Activación de cuenta
Cree mi cuenta en bumerán pero no puedo ingresar, me sale un mensaje que dice te enviaremos un mensaje de activación a tu correo, pero nunca llega
Publicado 24 de Marzo
Bumeran bolsa de trabajo es una plataforma online para ofrecer y conseguir trabajo en Argentina y América Latina con fuerte presencia en Buenos Aires y en México.
Actualmente cuenta con más de 1.950.000 personas en búsqueda activa de trabajo y más de 6.000 empresas confían en Bumeran para conformar sus equipos y para buscar trabajo por internet.
Muestra los Bumeran “empleos hoy”, es decir las ofertas que las empresas realizaron ese día. A su vez cientas de personas cada día consiguen empleo en Bumeran.
Entre las páginas para buscar trabajo, el principal competidor es “zonajobs” pero se diferencia porque Bumeran tiene una búsqueda avanzada que le permite a los aspirantes encontrar propuestas acordes a sus necesidades. También empleos Clarín tiene fuerte presencia en la bolsa de trabajo Capital Federal.
Quienes deseen utilizar los servicios de Bumeran deberán crearse un perfil y cargar todas sus habilidades, experiencias, áreas de conocimiento y aspiraciones para poder aparecerle a los empleadores cuando busquen personas para puestos con los requirimientos del postulante.
A su vez, la persona puede aplicar a búsquedas y conseguir una entrevista de trabajo para finalmente si las partes están de acuerdo comenzar a trabajar.
Para poder crearte un perfil, tendrás que seguir los siguientes pasos:
Publicado 24 de MarzoLa gaseosa me llegó volcada y mojo mi hamburguesa
Publicado 13 de MarzoHola soy luis y pongo mi hot mail y no me acepta y no puedo postularme a los trabajos
Publicado 03 de MarzoNo puedo entrara a mi cuenta en buemran ya solicite el cambio de contraseña, sin exito, no importa como lo intente, siempre reponde que el enlace ya vencio y no importa cuanto lo intente, no sirve
Publicado 20 de FebreroDesde que me cree un perfil en bumeran no he podido editar mis datos del cv.quiero saber cómo poder solucionar esto.
Publicado 17 de FebreroQue tal.. No ouedo1 entrar a mi cuenta de bumeran!
Publicado 15 de FebreroNo puedo cargar mi foto de perfil en búmeran.
Publicado 14 de FebreroNo se puede activar la cuenta bumeran
Publicado 12 de FebreroNo puedo activar mi cuenta no me llega el correo
Publicado 12 de FebreroOlvidé mi contraseña. Al dar clic para poder restablecerla me pide mi correo, me llega el enlace para poder establecer una nueva contraseña y al dar siguiente lapágina simplemente marca error y no puedo recuperar mi cuenta.
Publicado 09 de Febrero