No puedo cargar mi foto a mi perfil
No puedo cargar mi foto de perfil. He intentado varias veces y con diferentes tipos de formatos y nada. Necesito solucion urgente necesito postular a trabajos.
Publicado 07 de Febrero
Bumeran bolsa de trabajo es una plataforma online para ofrecer y conseguir trabajo en Argentina y América Latina con fuerte presencia en Buenos Aires y en México.
Actualmente cuenta con más de 1.950.000 personas en búsqueda activa de trabajo y más de 6.000 empresas confían en Bumeran para conformar sus equipos y para buscar trabajo por internet.
Muestra los Bumeran “empleos hoy”, es decir las ofertas que las empresas realizaron ese día. A su vez cientas de personas cada día consiguen empleo en Bumeran.
Entre las páginas para buscar trabajo, el principal competidor es “zonajobs” pero se diferencia porque Bumeran tiene una búsqueda avanzada que le permite a los aspirantes encontrar propuestas acordes a sus necesidades. También empleos Clarín tiene fuerte presencia en la bolsa de trabajo Capital Federal.
Quienes deseen utilizar los servicios de Bumeran deberán crearse un perfil y cargar todas sus habilidades, experiencias, áreas de conocimiento y aspiraciones para poder aparecerle a los empleadores cuando busquen personas para puestos con los requirimientos del postulante.
A su vez, la persona puede aplicar a búsquedas y conseguir una entrevista de trabajo para finalmente si las partes están de acuerdo comenzar a trabajar.
Para poder crearte un perfil, tendrás que seguir los siguientes pasos:
Publicado 07 de FebreroNo puedo recuperar contraseña. No me llega el mail para recuperar ni a spam.
Publicado 03 de FebreroMe olvidé la contraseña y no me llega el mail de bumeran para poder realizar el cambio y poder ingresar nuevamente
Publicado 27 de EneroQuiero ingresar y me dice que revise usuario ,como puedo hacer para recuperarlo o crear una nueva cuenta?
Publicado 26 de EneroPague carisimo por los servicios de bumeran selecta. Donde prometieron buscar un candidato de ventas. Adecuado a mis necesidades, y no cumpieron. Pedi el reintegro del dinero y me bloquearon, sin mas respuestas.
Publicado 25 de EneroHola, no me permite modificar los datos de mi cv. Estan desactualizados y no me sirve así postularme. Gracias.
Publicado 21 de EneroNo puedo ingresar a bumeran. Cambio la contraseña, que por cierto el mensaje no llega a la página principal de la bandeja de entrada, y cuando vuelvo a ingresar con la contraseña nueva no me deja ingresar y me indica que el mail o contraseña es incorrecta.
Publicado 18 de EneroNo puedo editar mis datos ni cargar archivos en mi perfil de cv de la página, por lo que me imposibilita de postular a los trabajos, ya lleva varios así sin solución.
Publicado 18 de EneroQuiero colocar una foto de perfil para mi cv en la aplicación "bumeran" y no se carga ya probé varias formas y algunos puestos piden el requisito de tener foto, quisiera una solución para eso, gracias
Publicado 16 de EneroEntro a la pagina y quiero ingresar con mi correo electrónico, no tengo la contraseña y quiero restablecerla pero dice que me la envía y al entrar al correo no me manda nada
Publicado 09 de Enero