Bookentertainment

Bookentertainment

Reclamos a Bookentertainment

Cobros indebidos

Me estan cobrando por un servicio que no uso

Publicado 19 de Enero

No quiero que me cobren

No entiendo por qué me cobra está empresa 15'95€, teniendo en cuenta que no recuerdo haber dado mi número de cuenta, ni tampoco haber hecho ningún tipo de trato con esta. Me gustaría que dejaran cobrar algo que no sé lo que es, ni me interesa. Ya llevan 2 meses igual.

Publicado 19 de Enero

Cancelar suscripción

Me descuentan y lo vienen realizando desde hace tres meses 15'95€. Yo no he dado mi número de cuenta. Por favor cancelen la suscripción y no descuente más. gracias.

Publicado 17 de Enero
Reclamo a Bookentertainment

Dar de baja del servicio

Quisiera darme de baja del servicio que tengo con ustedes , ya es la tercera vez que lo intento y está van 4 . Les ruego no vuelvan a pasar cargo alguno de los contrario tomaré otras medidas gracias

Publicado 13 de Enero
Reclamo a Bookentertainment

Que me devuelvan mi dinero!!!

Me cobraron dinero de mi tarjeta de debito sin autorizacion de un consumo que jamas hice ni solicite. Solicito me devuelvan los s/.62.00 soles que se cogieron. Esa es una vil estafa!!!

Publicado 10 de Enero

Baja

Quiero darme de baja urgente

Publicado 06 de Enero

Volver mi dinero

Cada vez vosotros me cojen 10,95e de mi cuenta i es que yo no compro bads de vosotros

Publicado 06 de Enero
Reclamo a Bookentertainment

Que me deje de debitar dinero de mi tarjeta urgente

Hice una compra el 5 de diciembre del [números] y no he autorizado otra y hace un par de días me volvieron a descontar como si hubiera hecho de nuevo la compra.. Necesito que me cancelen esa compra y las demás pues no he recibido ningún beneficio y si 2 descuentos.. Necesito por favor solución ya q…

Publicado 04 de Enero

Dar de baja

Quiero que me den de baja y no recibir más el cobro en mi tarjeta. Fue una equivocación

Publicado 01 de Enero