Bookentertainment

Bookentertainment

Reclamos a Bookentertainment

No tengo plata

Quiero darle de baja no puedo pagar.

Publicado 15 de Marzo
Reclamo a Bookentertainment

Robo en mi tarjeta de devito

En un dia me descontaron casi € 5 en dos tanda, yo no contrate nada con esa empresa, lo que implica que me robaron directamente en mi tarjeta de devito. Es una trufa. gracias

Publicado 11 de Marzo

Estafa

Publicidad engañosa. Te dicen q te registres q es gratis y luego te cobran. Una vez 0.02 y otra 15.95. Quiero darme de baja

Publicado 09 de Marzo

Dar de baja

Necesito darme de baja urgente nose lo que es y me está haciendo muchos debitos

Publicado 06 de Marzo

Reclamo mi dinero

No se como habéis conseguido mi cuenta y como esquema me estais cobrando cada mes por nada quiero darme de baja y recuperar lo que me habéis cobrado si no denuncio

Publicado 05 de Marzo

Dar de baja el servicio

Quiero dar de baja este servicio y no se como hacer ya que no contraté el servicio en ningun momento. Gracias

Publicado 05 de Marzo

Rebajos no autorizados

Quiero darme de baja, debido a que nunca e autorizado un rebajo de mi cuenta, mucho menos he adquirido algún servicio que puedan brindar. Por favor necesito una pronta solución y darme de baja.

Publicado 04 de Marzo

Lio

No quiero este servicio. No tiene lo q quiero

Publicado 04 de Marzo

Publicidad engañosa

Buenos dias. Sres me siento estafada pues de repente apareció un mensaje indicandome que me habia ganado un celular de parte de google donde ustedes me piden los datos diciendo que solo digite cédula y datos de mi tarjeta que solo es información. Ahora reviso mi extracto y veo que ustedes estan cob…

Publicado 26 de Febrero