Nunca me anote en esta pajina y me bienen descuentos de 30 dolares
Quiero dar de baja me cobra mucho y yo no tengo ni idea de esta enpresa no se como moerda me aparese en mi tarjeta quiero que me den de baja ya
Publicado 23 de Abril
Publicado 23 de AbrilNo se por que me descuenta tanto y por que tengo esta pajina yo no use nunca ni idea tengo para que mierda sirve esta pajina y los descuentos que me viene quiero que me den de baja ya
Publicado 23 de AbrilHola, alquile un alojamiento en barcelona mediante booking, lo pague 30 días antes aproximadamente ya que me pidieron desde el alojamiento que lo abone por completo antes ! dos dias antes de la fecha en la que tenía que alojarme recibo un mensaje mediante booking del alojamiento diciendo que se can…
Publicado 21 de AbrilNo solicite ningun producto ahora me cobran por favor quiero retirarme por la manera mas cordial posible no aceptare mas cobro gracias
Publicado 17 de AbrilQuiero dar de baja porque era una página gratis y ahora cada 15 días me cobran 4.45 dólares
Publicado 15 de AbrilQuiero darme de baja de bookentertaine
Publicado 14 de AbrilQuiero salir de ese programa porque me isieron inscribirme en otra cosa y me lanso a esa página de bookentertainment. Y me puede generar gastos por lo que precento mi renuncia. Porfabor
Publicado 12 de AbrilNo me interesa el producto que me ofrecen. Gracias.
Solucionado 13 de MayoNo cokozco esta pagina,jamas entre a ella... y me cobran 4 dolares hace meses..!!
Publicado 11 de AbrilNose porque mi están cargando débitos en mi cuenta?
Publicado 10 de Abril