Devolución del importe
No he contratado nada con este servicio, por lo que ruego la devolución abonado en mi cuenta.
Publicado 31 de Diciembre
Publicado 31 de DiciembreEl día dos de los corriente me cargan 1€ en la tarjeta de debito cuando yo nunca contraté ningun servicio con ellos. gracias.
Solucionado 04 de EneroDar de baja no me deja
Publicado 28 de DiciembreQuiero darme de baja ya llevo varios pagos y nisiquiera se lo que es necesito ayuda
Publicado 23 de DiciembreHace 3 meses me vine suscripcion en la tarjeta de credito que no hice como puedo solucionarlo. Hace 3 meses vengo pagando algo q no uso ni sabia que tenia
Publicado 19 de DiciembreQuería darme de baja
Publicado 19 de DiciembreQuiero darle d baja d mi tarjeta y saber por q hace 3 meses me están cobrando algo q no se q es por favor como hago?
Publicado 19 de DiciembreQuiero darme de baja
Publicado 18 de DiciembreMe suscribí a un servicio gratuito y ahora me estan apareciendo débitos en la tarjeta.
Publicado 13 de DiciembreQuiero que den baja a mi cuenta, me descuentan dinero de mi tarjeta sin comprar nada o abrir la aplicación son una porquería de pagina . Den de baja cualquier cosa y dejen de hacerse millonarios con el dinero robado de las personas que necesitan
Publicado 11 de Diciembre