Bookentertainment

Bookentertainment

Reclamos a Bookentertainment

Reclamo a Bookentertainment

Exijo el dinero que rebajaron de mi cuenta por que no e comprado nada aquí!

Me apareció un descuento de mi tarjeta, dicen que compre algo de esta pagina, así que exijo que me devuelvan el dinero por que yo no e comprado nada de aquí, ni me e metido antes a esta pagina, y no fue poco dinero, fue una cantidad grande, así que exijo que me devuelvan el dinero o los denunciaré …

Publicado 10 de Diciembre

Darme de baja

Simplemente no lo sé de que va esto por lo tanto quiero darme de baja porfavor

Solucionado 15 de Diciembre

Renbolso de dinero

Me han pasado una factura de esta página web,no e comprado nada en esta web,pienso denunciaros y exsijo que se solucione de inmediato

Publicado 09 de Diciembre

Cancelar suscripciones

Estaba investigando para ver videos para estudiar ingles y contrate unos servicios que no queria con una tal empresa. No recuerdo que se llamara como me pone en el cobro (bookentertainment me aparece). No es una cantidad grande pero no dejan de cobrarme 4.95 cada x tiempo. He escrito por aqui varia…

Publicado 08 de Diciembre

Dar baja a bookentertainment

No recuerdo haber comprado nada con tarjeta de crédito en bookentertainment. Quiero la baja.

Solucionado 13 de Diciembre

No deseo es suscripción

Me vino una suscripción en principio el 15/11/18 por u$d 3.06 y luego el 20/11/18 una cuota de u$d 33.12. ninguna de estas reconozco haber contratado. Ya hice el reclamo a mi tarjeta de crédito.

Publicado 07 de Diciembre

Devolución

Me cobran demasiadas comisiones y no e recibido nada

Publicado 03 de Diciembre
Reclamo a Bookentertainment

Devolución del dinero y dar de baja

No entiendo el por qué se están cobrando dinero de mi cuenta si yo no he dado permiso a que accedan a mi tarjeta de crédito.

Publicado 03 de Diciembre
Reclamo a Bookentertainment

Necesito que dejen de cobrarme algo que no utilizo ni web para que es

Bookenternaimen me está cobrando por servicios que no utilizo ya cancele mi suscripción el mismo día que me suscribí sin embargo me están cobrando sin ningún motivo ( me suscribí sin querer por que salió que había ganado un iphone x ) ya luego apareció que me había había duscrito a bookenternaiment

Publicado 01 de Diciembre

Cancelar suscripción

No e autorizzato ningun debito de mi cuenta y no sé ni qué cosa o servicios dan ustedes así que no quiero que quiten dinero de mi cuenta. Gracias

Publicado 30 de Noviembre