Bonafide

Bonafide

Reclamos a Bonafide

Gusano en chocolate

Hace unos dias, compre una tableta de 6/7 barritas de chocolate de la marca bonafide. Al abrir el paquete solo en la parte superior, retiramos las primeras barritas y las comimos. Cuando quedaban 4 solamente, abrimos el paquete completamente, pudiendo observar un pequeño gusano blanco, saliendo del…

Publicado 14 de Mayo

Resarcimiento

Ya lo expliqué y fue la mala atención del personal de la sede bonafide de avellaneda y boyacá. Quiero agregar que a lo expuesto habíamos pedido algo que figuraba en la carta y no lo tenían con lo cual tampoco cumplieron nuestras expectativas gastronómicas. yo pedí resarcimiento el día 29 de abril …

Publicado 05 de Mayo
Reclamo a Bonafide

Mala atención. una experiencia para no repetir

Una puerta que no funcionaba y el personal en lugar de hacer la reparación me ofendieron todo el tiempo y me molestaron a mí y a mi acompañante. Pasando casi rozando la mesa, burlándose de nosotras que pretendíamos estar a resguardo con la puerta cerrada (el cierre automático no funcionaba) y ent…

Publicado 29 de Abril

Papel con chocolate

Huevo de pascuas vizzio de bonafide con un papel entre el chocolate...lo parto y sorpresa queda enganchado por un papel derretido entre el chocolate... Huevo de 87grs l[números]/v[números]

Publicado 29 de Abril

Bocadito en mal estado

Hace como una semana compre 3 bocaditos 2 estaban perfectos pero el 3ro no estaba bien el código de barrra es[números] y el vencimiento es del14/06 pero no se ve el año tenia como gusto a podrido lo compre en una ypf de martinez en la av santa fe

Publicado 25 de Abril

Mecano de bonafide vencido

Compre un chocolate mecano de bonafide y estaba vencido. el relleno de dulce de leche estaba seco, el chocolate tenia manchas que eran de un color mas claro que el que tiene que ser y tenia un gusto raro. por suerte solo probe un pedacito y nada mas. y buscando me di cuenta que estaba vencido.

Publicado 22 de Abril
Reclamo a Bonafide

Pobrisimo relleno en huevo de pascua

Hoy compre un huevo de pascua vizzio y al abrirlo me encontre con solo dos almendras bañadas en chocolate .me parecio sumamente miserable para el precio que pagamos .

Publicado 21 de Abril

Verguenza

Hola qué tal compré en cordoba capital sos huevos de pascua “vizzio” de bonafide, lo cual tenían solo dos confites, ¡solo dos! es una vergüenza y el costo del producto es elevado. quiero una respuesta a mi disgusto

Publicado 20 de Abril

Huevo de pascua

Hola en el dia de hoy compre un huevo de pascua y al abrirlo el mismo estaba blanco y con gusto a viejo..

Publicado 19 de Abril

Cuantos húmedos

Compre en el día de hoy cubanitos con relleno a base de maní y chocolate , los abro y están húmedos . Fecha de vencimiento 24/04/19

Publicado 13 de Abril