Chocolate en barra para taza
Compre una barra de chocolate para taza y esta feo, se desarma solo, se deborona!
Publicado 03 de Febrero
Publicado 03 de FebreroCompre un pan dulce la semana pasada, con vto del día 1 de abril de [números], y cuando lo abrí tenia moho
Publicado 27 de EneroCompre un pan dulce que vence en abril y cuando lo abrí estaba con hongos.
Publicado 21 de EneroHola! cómo están? escribo este mensaje para hacerles saber que compré dos tabletas de chocolate bonafide para taza y vinieron apolillladas y con manchas blancas. me gustaría saber cómo podemos arreglar esto. Así podemos resbolver este problema. Saludos.
Publicado 19 de EneroHola buen dia, quiero reclamar porque unos de sus productos estan en mal estado y seco, el dia de ayer compre un chocolate mecano, y cuando a la noche lo abro estaba seco por dentro y el aspecto del chocolate era de chocolate viejo, tenia un mal sabor.
Publicado 06 de EneroHola buenas tardes, yo compre un mantecol de nugaton bonafide , y cuando lo partí a la mitad tenia pelos como de algodón adentro del mantecol.tengo fotos de los supuestos pelos del mantecol. espero su respuesta.
Publicado 04 de EneroQuiero me reembolsen el dinero aqui tengo los pan dulces verdes.
Publicado 04 de EneroCompre una caja navideña y uno de los turrones estando cerrado vino lleno de hormigas.
Publicado 01 de EneroCompre dos pan dulces con chips de chocolates y estan podridos verdes. Los compre en carrefour pero los tiket no los tengo. Una verguenza.
Publicado 31 de DiciembreBuenos días me pasó con 2 pan dulce uno sin frutas y otro con chips de chocolate ..tiene una mancha blanca con un hongo en la costra y sabor muy agrio el pan dulce ....lote [números] con vencimiento 1 de abril de [números]. Conservo el producto y tomé fotos.
Publicado 31 de Diciembre