Bonafide

Bonafide

Reclamos a Bonafide

Mal estado del producto

Compré banquetes de 72grs de almendras con chocolate y están pigmentadas con blanco

Publicado 23 de Marzo

Producto en m estado

Compre una caja de vizzio de almendras y vino todo blanco horrible. No está en fecha d vencimiento , recién vence el 22 de agosto de [números].

Publicado 23 de Marzo
Reclamo a Bonafide

Vizzio mani con chocolate feo

Hola compre en un supermercado día de los polvorines dos paquetes de vizzio mani con chocolate y al abrir uno me encuentro con que está blanco el color , abro el otro y me concentro con lo mismo solamente que este último tenía puntos negro , hise el reclamo ala empresa y nada !

Solucionado 28 de Abril

Hongos en un pan dulce

Hoy martes 15/03 compramos un pan dulce con chips de chocolate y después de comer gran parte del producto nos dimos cuenta que tenía un hongo de tamaño considerable. La fecha del vencimiento del producto es del 02/04/22, dentro de un mes. Cómo podrían hacer que vuelva a estar cómoda con la marca? l…

Publicado 15 de Marzo

Moho

Compré un bocadito bonafide y me vino blanco como con pelusitad, creo que es moho

Publicado 06 de Marzo

Es la 2da ves que me pasa

Me compré una barra de chocolate negro vizzio y cuando lo abrí tenía moho color blanco

Publicado 20 de Febrero

Faltan donuts

Abrí un paquete de donuts de chocolate blanco y en vez de traer 12 unidades trajo 10. Las compre en el supermercado dia de french ezeiza

Publicado 17 de Febrero

Chocolates en mal estado

Compré dos chocolates mecano en mal estado e hice el reclamo pero aún no he recibido respuesta sobre mi queja a defensa del consumidor

Publicado 11 de Febrero
Reclamo a Bonafide

Pan dulce en mal estado y con hongos

No tuve buenas experiecias con los pan dulce de esta empresa, el primero tenía mucho olor a agua de azar y era incomible, el segudo tenía una mancha blanca enorme y el tercero ya tenía un hongo verde. Tengo fotos del tercer pan dulce, el cual no estaba vencido

Publicado 09 de Febrero

Chocolate feo

Compre un paquete con bolitas de nugaton bañados en chocolates y vinieron todos blancos y de textura muy fea

Solucionado 26 de Febrero