2 chocolate taza bonafide 150 g mal estado
Yo compre 2 chocolate taza de [números] g y los dos me vinieron feos, de un color raro el cual el original no es así
Publicado 07 de Julio
Publicado 07 de JulioComiendo un mantecol, marca nugaton bonafide, aparecio un pedazo duro transparente de plastico.
Publicado 07 de JulioHola! apenas abri este chocolate me di cuenta que vino incompleto ya de fabrica porque el papel estaba totalmente cerrado en el kiosko que lo compré
Publicado 03 de JulioHola compre un chocolate y vino feo como viejo
Publicado 01 de JulioCompre un chocolate vizzio con maní y vino con hongos y al comerlo se deshacía en la boca como polvo
Publicado 01 de JulioCompre un chocolate para taza en barras pero tiene todo cubierto de blanco por lo que dicen son hongos
Publicado 27 de JunioCompre una bolsa de café torrado con azúcar y estaba vencido y tenía olor como a ardido
Publicado 26 de JunioHola, buenos días... Queria comentale que ayer compré una una caja de donuts de chocolate y cuando las quice comer estaban todas con hongos, horrible, no se podían ni comer, agradecería su respuesta muchas gracias..
Publicado 25 de JunioCompre un chocolate y al momento en el que lo abro para comerlo está en mal estado, con el costo del mismo es una falta de respeto que venga en este estado
Publicado 23 de JunioHoy en la mañana compré una barra de chocolate nugaton. ¿que paso? la barra estaba como mordida y con un pelo, me dió mucho asco la verdad. Por favor, espero su respuesta.
Publicado 21 de Junio