Quiero mi plata
Cargue [números]$ de diamante y no me llegó. quiero q me devuelvan la plata
Publicado 12 de Junio
Boacompra es una empresa fundada en 2004, con el objetivo de que clientes internacionales, puedan ingresar en mercados emergentes a través de opciones de pago locales. Actualmente está presente en la mayoría de países de América Latina, Portugal, España y Turquía, y en todos los países ofrece más de 140 opciones de pago.
Para usar Boacompra Argentina será necesario crear una cuenta en la página para poder acceder a todos los productos disponibles: juegos, productos, software, comunicaciones, marketing, imágenes, sonidos, entre otros.
A través de este sitio se pueden adquirir productos de Tibia Boa Compra y también Diamantes a través de Pagostore Free Fire.
La decisión respecto de comprar o no a través de Boacompra es muy personal. Para que puedas elaborar tu propia postura te recomendamos, por un lado, leer los reclamos que hay en tuQuejaSuma y evaluar si la empresa responde, de qué manera y cuánto tiempo se demora. Además, es oportuno leer las Políticas de Privacidad para ver si nos resultan confiables.
Por otro lado, te recomendamos hacerles las preguntas a través de sus canales de atención; para ver el tiempo que demoran en hacerlo. También, es conveniente que revises sus políticas de devolución.
Opiniones hay muchas y muy variadas. Hay usuarios enojados por la demora en la acreditación de sus compras y otros satisfechos porque, a pesar de los problemas, pudieron encotrarles solución.
Para poder comprar a través de Boacompra hay que registrarse. Simplemente hay que ingresar acá y hacer click en el botón del centro color naranja que dice “Registrate Ahora”.
A continuación, se abrirá una ventana en la que tendrás que completar con tus datos personales o los de tu empresa, si lo que quieres es registrar es una cuenta empresa.
En Boacompra Steam, en la sección "Historial" de la tienda y de compras, selecciona "Ver historial de compras"; allí verás todo tu historial de transacciones. Te recomendamos que hagas capturas de pantalla cuando realices compras para que, en casos similares, tengas los recibos como prueba para reclamarlo.
Un problema bastante frecuente es que las personas efectúan compras con diferentes modalidades de pago, pero el pago no se acredita. A continuación, detallamos el tiempo de entrega, de acuerdo al método de pago:
Si alguna transacción supera el plazo máximo, deberás contactarte directamente con la empresa, a través de sus medios de contacto, explicar con qué método pagaste y cuánto tiempo pasó.
Si compraste Diamantes o efectuaste una recarga de diamantes para el juego Garena Free Fire a través de Boacompra, tené en cuenta cuánto tarda pagostore en acreditarlo.
Según lo que investigamos, pueden tardar hasta 24 horas en acreditarse. Si pasado ese tiempo no se acreditan, en el siguiente enlace explicamos cómo solucionarlo: “Pagostore: Diamantes Garena Free Fire”.
Si realizaste una compra y necesitás contactar al Servicio de Atención al Cliente, podés ingresar acá y completar tu dirección de correo electrónico y el número de transacción, para poder acceder a la misma.
Para efectuar cualquier tipo de consulta, se puede contactar a la empresa a través de los diferentes canales:
✅ WhatsApp
✅ Email
✅ Teléfono
Cargue [números]$ de diamante y no me llegó. quiero q me devuelvan la plata
Publicado 12 de JunioHola . Hace unas horas intenté realizar una recarga de diamantes con una tarjeta Mastercard Al parecer escribí mal el numero de tarjeta porque inmediatamente llegó un mail donde decia que el pago se cancelaba. Luego intenté otra vez hacer la recarga asegurandome que los d…
Publicado 11 de JunioBuenas. Hice dos compras de [números] diamantes cada uno aqui en perú. Ya envié correos hace una semana con el nro de pedido y los comprobantes y hasta hoy no tengo respuesta. comuniquense conmigo por favor
Publicado 11 de JunioAl iniciar sección con mi Facebook para recargar me equivoque no era mi facebook y le recargue a mi cuenta pequeña de free fire cosa que quisiera que los diamantes que recargue este en la otra cuenta no eh hecho nada con los diamantes recibídos están ahí ni eh gastado nada
Publicado 11 de JunioHola iceberg una recargar de [números] que son 2 mil pesos chilenos diamantes en fre fire por boa compra y dice que se demora 15 minutos en yegar y an pasado 2 hora y aun no yega necesito alluda este es mi id [números]
Publicado 11 de JunioHace un par de días ise un reclamo también me dijeron que me iban a llegar los diamantes de free fire y todavía no paso nada
Publicado 11 de JunioCompré una tarjeta semanal el día 10/06/[números] a las 00:17h, he estado reiniciando el juego hasta ahora luego de bastantes horas y no me aparece nada y en la página el pago ya fue aprobado y me llegó al hotmail el correo de boacompra afirmando la transacción del pago el cual fue efectivo y aprob…
Publicado 11 de JunioIntente comprar un dlc de un videojuego dos veces con tarjeta y me rechaza el pago después mi ultimo intento es pagar en Oxxo donde la cajera me indico que hay un problema de venta que se tenia que revisar. ya envíe mi queja detallando lo ocurrido por correo a boacompra pero no…
Solucionado 16 de JunioHice una recarga de [números] diamantes y me sale que aun no pago estoy desesperado!
Publicado 11 de JunioHice una compra por la página de garena free fire y obviamente primero boa compra tiene que revisar el pedido pero lo que hizo fue, tomar el dinero, sale como pedio en revisión pero no me envian el valor de diamantes que compré
Solucionado 27 de Junio