Publicado 31 de Agosto
Boacompra es una empresa fundada en 2004, con el objetivo de que clientes internacionales, puedan ingresar en mercados emergentes a través de opciones de pago locales. Actualmente está presente en la mayoría de países de América Latina, Portugal, España y Turquía, y en todos los países ofrece más de 140 opciones de pago.
Para usar Boacompra Argentina será necesario crear una cuenta en la página para poder acceder a todos los productos disponibles: juegos, productos, software, comunicaciones, marketing, imágenes, sonidos, entre otros.
A través de este sitio se pueden adquirir productos de Tibia Boa Compra y también Diamantes a través de Pagostore Free Fire.
La decisión respecto de comprar o no a través de Boacompra es muy personal. Para que puedas elaborar tu propia postura te recomendamos, por un lado, leer los reclamos que hay en tuQuejaSuma y evaluar si la empresa responde, de qué manera y cuánto tiempo se demora. Además, es oportuno leer las Políticas de Privacidad para ver si nos resultan confiables.
Por otro lado, te recomendamos hacerles las preguntas a través de sus canales de atención; para ver el tiempo que demoran en hacerlo. También, es conveniente que revises sus políticas de devolución.
Opiniones hay muchas y muy variadas. Hay usuarios enojados por la demora en la acreditación de sus compras y otros satisfechos porque, a pesar de los problemas, pudieron encotrarles solución.
Para poder comprar a través de Boacompra hay que registrarse. Simplemente hay que ingresar acá y hacer click en el botón del centro color naranja que dice “Registrate Ahora”.
A continuación, se abrirá una ventana en la que tendrás que completar con tus datos personales o los de tu empresa, si lo que quieres es registrar es una cuenta empresa.
En Boacompra Steam, en la sección "Historial" de la tienda y de compras, selecciona "Ver historial de compras"; allí verás todo tu historial de transacciones. Te recomendamos que hagas capturas de pantalla cuando realices compras para que, en casos similares, tengas los recibos como prueba para reclamarlo.
Un problema bastante frecuente es que las personas efectúan compras con diferentes modalidades de pago, pero el pago no se acredita. A continuación, detallamos el tiempo de entrega, de acuerdo al método de pago:
Si alguna transacción supera el plazo máximo, deberás contactarte directamente con la empresa, a través de sus medios de contacto, explicar con qué método pagaste y cuánto tiempo pasó.
Si compraste Diamantes o efectuaste una recarga de diamantes para el juego Garena Free Fire a través de Boacompra, tené en cuenta cuánto tarda pagostore en acreditarlo.
Según lo que investigamos, pueden tardar hasta 24 horas en acreditarse. Si pasado ese tiempo no se acreditan, en el siguiente enlace explicamos cómo solucionarlo: “Pagostore: Diamantes Garena Free Fire”.
Si realizaste una compra y necesitás contactar al Servicio de Atención al Cliente, podés ingresar acá y completar tu dirección de correo electrónico y el número de transacción, para poder acceder a la misma.
Para efectuar cualquier tipo de consulta, se puede contactar a la empresa a través de los diferentes canales:
✅ WhatsApp
✅ Email
✅ Teléfono
No me llega
Publicado 31 de AgostoEl día de hoy me llegó un contra cargo a mis dos cuentas de free fire, lo extraño es que en el id de la transacción sale el id de mi perfil de free fire de cada respectiva cuenta, yo no he pedido contra cargo de nada y se me hace injusto que me quieran banear mis cuentas, los id son [números] y [nú…
Publicado 31 de AgostoBuenas tardes me banearon mi cuenta de free fire y nesecito una solución lo más pronto posible este es el id de transacción:[números] este es mi id de el juego : [números] espero una respuesta pronto gracias
Solucionado 05 de SetiembreMi hijo compro una tarjeta semanal sin mi consentimiento y quiero q me devuelvan la plata
Publicado 31 de AgostoBuenas el día 26 de agosto hice una recarga al cual pagué en pagi facil una compra de diamantes me dio aprobado y nunca me llegaron espero una solución ya que me e*****ron $[números]
Publicado 31 de AgostoRecargue [números] pesos a un juego el día 27.08.[números] y hoy que es 31.08.[números] no me ingreso nada de lo pagado en mi cuenta hable con una trabajadora del pago fácil donde realice mi transacción y me digo que el pago si se hizo que el problema era de la empresa "boa compra" nesecito una s…
Publicado 31 de AgostoEl día 26 de agosto compre dos juegos (thw witcher 2 y 3) en Steam y pague por pse, se me debito el dinero de la cuenta, pero no recibí el juego pues la plataforma steam nunca recibió el dinero. En mi cuenta bancaría aparece que se descontó el dinero pero steam reclama que no r…
Solucionado 01 de OctubreHola, me gustaría pedir algun tipo de ayuda, ya que mi cuenta de free fire fue suspendida por el hecho de comprar en dólares mis diamantes (pay pal) cosa que usa todo el mundo. Se generó un contracargo por lo cual no he podido pagar, ya que me dicen que no tienen permitido generar códigos de pago d…
Publicado 31 de AgostoHice un pago para recargar diamantes en free fire el día jueves 27 y resulta que el día domingo 30 me llego un correo que mi pago fue rechazado, nesecito una solución para recuperar mi dinero
Publicado 31 de AgostoEl viernes 28 hice una tranferencia bancaria de [números] diamantes y aún no me a llegado tengo comprobante
Publicado 31 de Agosto