Sobre BoaCompra
Boacompra es una empresa fundada en 2004, con el objetivo de que clientes internacionales, puedan ingresar en mercados emergentes a través de opciones de pago locales. Actualmente está presente en la mayoría de países de América Latina, Portugal, España y Turquía, y en todos los países ofrece más de 140 opciones de pago.
Para usar Boacompra Argentina será necesario crear una cuenta en la página para poder acceder a todos los productos disponibles: juegos, productos, software, comunicaciones, marketing, imágenes, sonidos, entre otros.
A través de este sitio se pueden adquirir productos de Tibia Boa Compra y también Diamantes a través de Pagostore Free Fire.
¿Boacompra es seguro?
La decisión respecto de comprar o no a través de Boacompra es muy personal. Para que puedas elaborar tu propia postura te recomendamos, por un lado, leer los reclamos que hay en tuQuejaSuma y evaluar si la empresa responde, de qué manera y cuánto tiempo se demora. Además, es oportuno leer las Políticas de Privacidad para ver si nos resultan confiables.
Por otro lado, te recomendamos hacerles las preguntas a través de sus canales de atención; para ver el tiempo que demoran en hacerlo. También, es conveniente que revises sus políticas de devolución.
Opiniones hay muchas y muy variadas. Hay usuarios enojados por la demora en la acreditación de sus compras y otros satisfechos porque, a pesar de los problemas, pudieron encotrarles solución.
Boacompra login
Para poder comprar a través de Boacompra hay que registrarse. Simplemente hay que ingresar acá y hacer click en el botón del centro color naranja que dice “Registrate Ahora”.
A continuación, se abrirá una ventana en la que tendrás que completar con tus datos personales o los de tu empresa, si lo que quieres es registrar es una cuenta empresa.
¿Cómo ver el historial de Boacompra?
En Boacompra Steam, en la sección "Historial" de la tienda y de compras, selecciona "Ver historial de compras"; allí verás todo tu historial de transacciones. Te recomendamos que hagas capturas de pantalla cuando realices compras para que, en casos similares, tengas los recibos como prueba para reclamarlo.
Boa compra no pagado
Un problema bastante frecuente es que las personas efectúan compras con diferentes modalidades de pago, pero el pago no se acredita. A continuación, detallamos el tiempo de entrega, de acuerdo al método de pago:
- Tarjeta de crédito: 1 día hábil
- Tarjeta de débito: 15 minutos a 1 día hábil
- Código de barras: 1 a 2 días hábiles
- Transferencia bancaria / Depósito: 2 días hábiles
- Paypal: 1 día hábil
- Créditos en línea: 15 minutos a 1 día hábil
Si alguna transacción supera el plazo máximo, deberás contactarte directamente con la empresa, a través de sus medios de contacto, explicar con qué método pagaste y cuánto tiempo pasó.
Boacompra: ¿Cuánto tarda en llegar los diamantes de Free Fire?
Si compraste Diamantes o efectuaste una recarga de diamantes para el juego Garena Free Fire a través de Boacompra, tené en cuenta cuánto tarda pagostore en acreditarlo.
Según lo que investigamos, pueden tardar hasta 24 horas en acreditarse. Si pasado ese tiempo no se acreditan, en el siguiente enlace explicamos cómo solucionarlo: “Pagostore: Diamantes Garena Free Fire”.
Boa Compra Customer Service
Si realizaste una compra y necesitás contactar al Servicio de Atención al Cliente, podés ingresar acá y completar tu dirección de correo electrónico y el número de transacción, para poder acceder a la misma.
Boacompra Soporte
Para efectuar cualquier tipo de consulta, se puede contactar a la empresa a través de los diferentes canales:
✅ WhatsApp
✅ Email
✅ Teléfono
Reclamos a BoaCompra
Compra cancelada
Hola buenas! en el día de ayer 10/12 hice una compra en determinada pagina, al momento de poner los datos y darle a comprar me acepto la compra, me descontó lo que gaste, pero cuando paso a revisión, pasaron 5 minutos y después de eso se me dio por cancelado, y la plata no me fue devuelva. No exijo…
Publicado 11 de Diciembre
Nunca me devolvieron la plata
Qué tal tengo varios problemas el primero fue el 20/11 que generé 2 compras una con tarjeta de débito y otra con crédito para el juego grand fantasía las compras fueron de $[números] cada una, me retiraron la plata de la cuenta y al minuto me llega un mail diciéndome que el pedido había sido cancel…
Publicado 11 de Diciembre
No me llegan mis diamantes!
Lo que pasa es que yo me recargue diamantes mediante boa compra y no se me ha realizado, ya pasaron 1 día y 12 horas, por favor exijo un reembolso o que me den mis diamantes que me recargué
Publicado 10 de Diciembre
Contracargo
Necesito hacer un pago, de cuál fue causa de un reembolso, quisiera saber cuánta es la cantidad que debo pagar
Publicado 10 de Diciembre
Mal atencion al cliente, no te devuelven el dinero y no les importa ayudarte
Realize una compra, en una pagina llamada skinclub la cual requeria un metodo de pago llamado visa nacional(chile), este pago se realizo por medio de boa compra,la cual me cobro el dinero a mi tarjeta,pero no recibi el dinero correspondiente en skinclub,por lo que me mandaron un correo diciendo que…
No me llegó nada
No me llegaron nunca los diamantes, estoy cansado de reclamar
Baneo injusto
Mi problema es q el día de oy me despierto y al entrar al juego de fre fire me encuentro con q mi cuenta a sido baneada temporal mente y mi mayor preocupación es q le e ibertido dinero a esa cuenta
Pagoefectivo
Ahorita compre mis diamantes de garena y aun no me llegan quiero que solucionen...
Publicado 09 de Diciembre
Mi cuenta está suspendida temporalmente por un contracargo
Hola, solicito el mail con el que se generó la compra del id [números] por la cantidad de 12.99 usd, pero no cuento con el correo de la trasferencia, ya que mi cuenta está suspendida temporalmente por un reembolso, mi cuenta esta implicada y quiero responder realizando el pago del contracargo para …