Bnz Express

Bnz Express

Reclamos a Bnz Express

No entregaron mi pedido

No entregaron mi pedido en la fecha prevista. Figura en el deposito de caba desde 15 de mayo. No es posible comunicarse y el teléfono no puede recibir llamadas [números]-[números] es el numero de seguimiento

Solucionado 30 de Mayo

No entregaron el pedido

Hola compre una tv 55" en tienda de banco nación, el seguimiento del pedido sigue igual desde que realice la compra, no me llamaron para coordinar, o para realizar la entrega. No atienden el teléfono, tampoco los mail les llegan. Una vergüenza. Necesito una solución. Gracias

Publicado 19 de Mayo

Producto sin recibir

El 3/5 compré un smart tv android 40 pulgadas, el plazo de entrega era 10/5, luego reprogramaron para 15/5, aún no he recibido el producto. El contacto con el vendedor no tuvo respuesta positiva. Podrán resolverlo por favor. Gracias.

Solucionado 24 de Mayo

Entrega de producto

Compré un tv en la pág de bco pcia el 09/05, el seguimiento me dice que va a llegar hasta el 18/05 y aún no llega el último movimiento que se ve del paquete es el 12/05 . Número de seguimiento bpr-[números]-01

Publicado 19 de Mayo

No entregan pedido

Envío [números]-[números] fecha de entrega 16 de mayo, sigue sin ser entregado, van dos dias que me dicen que lo van a entregar y no entregan nada, la dirección de entrega tiene guardia las 24hs y nunca vienen ni llaman por teléfono una vergüenza

Reclamo a Bnz express

No recibi el producto adquirido

Buenas tardes el día 8/5 realizar la compra de un tv 40 pulgadas por compras del banco provincia y desde el día 10/5 el producto se encuentra en bzn en depósito de caba y hasta el día de la fecha 18/5 no recibí el producto y es imposible comunicarme espero una pronta repuesta muchas gracias bro de …

No se entrego la compra

No entregaron la compra numero de pedido [números]-[números] y no contestan mails ni wsp

Producto no entregado

Compré a través de tienda bna el día 08/05/[números], al día de hoy no recibí el producto siendo que la fecha de entrega era como máximo el 15/05/[números], la empresa de logística para ecommerce lo tienen en su depósito desde el 10/05/[números]. El número de envío es [números]-[números].

Solucionado 19 de Mayo

Envío no entregado

Buenos días. Creo que es el reclamo de muchos. Compré por tienda bna el 08 de mayo y la fecha máxima de entrega era el 15/5. Hoy 18/5 no llegó. El número de envío es [números]-[números] y el pedido es [números]-[números]-[números]. Está en el transporte desde el 10/5 y no se movió mas.

Solucionado 19 de Mayo
Reclamo a Bnz express

Bnz express no entrega el producto

Compre por la tienda del banco nacion (08/05/23) un producto el cual, la entrega la realizara bnz express, dicha compra figuraba con envio en 7 dias habiles, ya van 8 dias, el pedido lo tiene el transportista desde el 12/05/23 y no cambio su estado nunca se movio en todo este tiempo siendo que la f…

Solucionado 03 de Junio