Bnz Express

Bnz Express

Reclamos a Bnz Express

Reclamo a Bnz express

No me entregan mi pedido

Hola!!! ya no se como pedirles hablar con un trabajador de la empresa, no tengo respuesta y se que mucha gente esta en la misma situacion que yo, estoy desesperada y no obtengo ninguna respuesta. Si tienen el numero de alguien con el que pueda hablar se los suplico, es horrible comprar algo que tan…

Publicado 10 de Noviembre

No me llegó mi pedido

Hice un pedido que me tendría que haber llegado antes del 9/11, trate de comunicarme pero no responden, quiero una respuesta!! Nro de orden [números]-[números], número de seguimiento [números]. Quiero mi producto lo antes posible.

Solucionado 15 de Noviembre

Envio no entregado

Compre tv smart philisp 50. En dinatech el 28/10 y nunca llego esta en deposito de caba por favor necesito respuesta. N de pedido [números]-[números]. Por favor respondan

Solucionado 11 de Diciembre

No entregan pedido del 26/10

Pasaron más de 10 días hábiles y sigo esperando un pedido. No responden por whatsapp, mail ni instagram. En la página de seguimiento figura el paquete en sucursal caba. Cuando quiero abrir un ticket de reclamo que ofrecen en la misma página me dice que el caso no se puede crear. Cuando pongo el có…

Publicado 10 de Noviembre

Despachooo urgente

Necesito recibir mi pedido n [números] mf dijeron q en el dia de hoy de 9 a 22 hs .y no llego ni un aviso.basta de vueltas por favor den un numero real de guia y devutlvan los paquetes.

Solucionado 14 de Noviembre

Paquete no me llega

Mi producto nunca llego, esta en un centro de distribucion desde hace mas de 1 semana y no aparece en movimiento. me tendria que haber llegado hace 1 semana.

Solucionado 24 de Noviembre
Reclamo a Bnz express

No entregan y no hay respuesta

Buenos días, el 30 de octubre realicé una compra de un tv a dinatech. El 1ro de noviembre llegó a bnz y debían entregarmelo según ustedes informan antes del 7 de noviembre (luego de un cambio de fecha), desde el 1 de noviembre no se mueve el tv. Consulto y no obtengo respuestas. Quisiera saber cuán…

Solucionado 15 de Noviembre

Despachooo urgente

N de guia n°[números]-[números] desde el 02/11/22 se encuentra en sucursal caba. segun uds. Lo debia recibir antes del 8 de noviembre ? que me responden a respecto? adriana

Solucionado 14 de Noviembre

No recibo mi pedido

No tengo novedades de mi pedido, desde el 2/11 no avanza y dice que esta en la sucursal de buenos aires, pero no me ha llegado, ni avanzado. Me intente comunicar por llamada, mail, whatsapp e instagram pero no me responden. Exijo una respuesta

Publicado 07 de Noviembre

Despachooo urgente

Mi.pedido [números] compradodo en dinatech se encuentra en sucursal hace 3 dias de bnz y no se mueve ,cambian la fecha de envio y no responden ni comunica n de seguimienton°[números]-[números] .involucran al bco pcia q tenia promo 24 cuotas pero es un fraude todo .e*****dores .!¡!

Solucionado 08 de Noviembre