No puedo abrir más la app dice que no tengo tarjeta
Xq me dice que no tengo tarjeta osociada para operar con billetera del banco nacion
Publicado 16 de Febrero
Publicado 16 de FebreroNo puedo ingresar me aparece error y necesito usar la aplicación, que se puede hacer? Me aparece (error uau[números]) (D:1;R:7,8,10)
Publicado 16 de FebreroQuiero sacar adelanto de sueldo y me aparece no hay prestamos disponibles errerd91
Publicado 16 de FebreroSe debitaron de mi cuenta [números]$sin hacer tranferencia db interbanc.??!
Publicado 16 de FebreroMe transfirieron tres mil ayer a la nocbe y me llego pero ahora abro mi app y ya mo los tengo
Publicado 15 de FebreroHola , cerca de las 20 hs recibí una transferencia y quise transferir el dinero a alguien más y no pude , ya que a veces falla la app , intente más tarde , pero no estabaas el dinero , nisiquiera está en los movimientos que me llegó
Publicado 15 de FebreroError (c44) no me toma la foto hace mucho meses que vengo probando y me da el mismo error
Publicado 14 de FebreroTodos los cbu alias qie ingreso dice que no existe . Por qué ?
Publicado 14 de FebreroMe hicieron una transferencia del ICBC y no me llegó al bna quiero saber que pasó? cómo puedo solucionar eso
Publicado 12 de FebreroRealize una transferencia desde tarjeta naranja x a banco nación, y banco nación me descontó el dinero. Son [números] pesos,y quiero el reembolso.
Publicado 10 de Febrero